• it

25 Aprile: con Probios il Barbecue è Vegan e Senza Glutine!

L’arrivo della bella stagione inaugura il tempo delle grigliate: in giardino, sul balcone o nei parchi, le braci radunano amici e parenti stimolando chiacchiere e condivisione. Insomma, il barbecue piace davvero a tutti, ma come fare se si è vegetariani, vegani o intolleranti al glutine?

Semplice: basta scegliere ingredienti ad hoc, uniti al meglio della verdura di stagione e condire il tutto con saporite marinature e salse, il tutto in chiave 100% bio.

Per facilitarvi la scelta, lo chef Gabriele Palloni, esperto di cucina vegetale cruelty-free, ha ideato un mix di sfiziose e originali pietanze vegan e gluten-free che metteranno d’accordo tutti i palati.
Si inizia con le chips di cecina con hummus di fagioli rossi e dei gustosi involtini di radicchio rosso e scamorza veg, per passare ai burger di edamame con salsa BBQ e concludere con una delizia all’arancio e cioccolato.

Ora non vi resta che mettervi alla prova!
#grigliAMO

Taggato con: , , ,

FACEBOOK

Instagram

  • afavoredellavita
  • Merenda time con i nuovi gusti delle polpe 100 fruttahellip
  • Dalla cucinaregionale crocchette di pane e patate ma arricchite conhellip
  • Nuove composte allo zenzero? Ottime per dare un gusto decisohellip
  • Buon lunedi!  Repost bikobiobar getrepost  La linea dihellip
  • Ebbene si gelato di piselli e fragole con menta! Nonhellip
  • afavoredellavita quotes weekendloading lifestyle sceglibio
  • Repost chiaragallinaro getrepost  Buongiorno  stamattina ho aperto ilhellip
  • Per chi non sa cosa sia il taboul ecco quihellip

TWITTER