• it

25 Aprile: con Probios il Barbecue è Vegan e Senza Glutine!

L’arrivo della bella stagione inaugura il tempo delle grigliate: in giardino, sul balcone o nei parchi, le braci radunano amici e parenti stimolando chiacchiere e condivisione. Insomma, il barbecue piace davvero a tutti, ma come fare se si è vegetariani, vegani o intolleranti al glutine?

Semplice: basta scegliere ingredienti ad hoc, uniti al meglio della verdura di stagione e condire il tutto con saporite marinature e salse, il tutto in chiave 100% bio.

Per facilitarvi la scelta, lo chef Gabriele Palloni, esperto di cucina vegetale cruelty-free, ha ideato un mix di sfiziose e originali pietanze vegan e gluten-free che metteranno d’accordo tutti i palati.
Si inizia con le chips di cecina con hummus di fagioli rossi e dei gustosi involtini di radicchio rosso e scamorza veg, per passare ai burger di edamame con salsa BBQ e concludere con una delizia all’arancio e cioccolato.

Ora non vi resta che mettervi alla prova!
#grigliAMO

Taggato con: , , ,

FACEBOOK

Instagram

  • Conoscete la crema di chufa?  RepostSave nonnapaperina with repostsaveapphellip
  • savethedate Firenze   RepostSave giramondosenzaglutine with repostsaveapp  Inhellip
  • Anche se carnevale  finito volevamo comunque condividere con voihellip
  • Grazie biofachvivaness e grazie a voi tutti che avete festeggiatohellip
  • Happy 40th Birthday Probios!!!  Lets celebrate together at thehellip
  • A Carnevale solo chiacchiere!  sceglibio quotes ridiamocisu moments afavoredellavitahellip
  • A noi  venuta voglia di dolce esattamente di bananabread!hellip
  • latergram di un golosissimo pranzo che mette di buon umorehellip
  • RepostSave healthyjessyfood with repostsaveapp  ENG latergram del mio pranzohellip

TWITTER