• it
  • en

Tutto il Benessere della Natura nei Sorsi di Frutta e Verdura

In estate, in vacanza o a casa, cresce la voglia di alimenti e bevande leggeri e sani. Cosa c’è di meglio allora di uno smoothie per coniugare golosità e benessere? Gli smoothie sono bevande leggere a base di frutta e verdura, da non confondersi però con i centrifugati: infatti, vendono preparati frullando semplicemente frutta e verdura. Non contengono gelato come i frappè e sono senza latte; solo in alcune particolari ricette viene introdotto lo yogurt bianco. In caso di intolleranze o diete vegan, è possibile aggiungere agli smoothie anche latte di mandorla o di cocco e bevande a base di soia.

Per tutti coloro che desiderano avere sempre con sé il tutto il fresco benessere della frutta e della verdura, senza rinunciare alla qualità, Probios ha creato una linea smoothie dal sapore eccezionale: i Sorsi di Frutta e Verdura. Prodotti solo con frutta e verdura 100% biologica, contengono tutto il benessere della natura e sono disponibili in 5 gustose varianti, ognuna di un diverso colore: arancione, giallo, rosso, verde e viola.

Gli smoothie proposti da Probios – Il Nutrimento sono, inoltre, garantiti senza glutine e dolcificati unicamente con zuccheri della frutta. Scopri tutte le proprietà online con un click!

Dall’olfatto al gusto, con stupore ogni ingrediente è perfettamente riconoscibile: sicuramente diversi dalle “omologate” linee simili sul mercato!

Probios è l’azienda principale, leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari. Con sede in Toscana, dal 1978, promuove e offre un’ampia varietà di prodotti biologici, nel rispetto della salute e dell’ambiente.

In particolare, Il Nutrimento che appartiene al Gruppo Probios, è un’azienda produttrice che lavora ortaggi biologici freschi, preparati e conditi con cura per dare vita ai prodotti della tradizione italiana. Fondata nel 1990, Il Nutrimento produce anche sughi, pesti, olii aromatizzati, capperi, bruschette e paté di olive e di verdure, utilizzando l’antico metodo artigianale per conservare le proprietà nutritive e organolettiche degli ingredienti. Tutte le ricette prendono ispirazione dall’antico e prezioso ricettario di famiglia, che contiene i segreti della cucina tradizionale.

Fonte:
leitv.it,
lacucinaitaliana.it

FACEBOOK

Instagram

  • afavoredellavita senzacompromessi tgif weekendloading
  • Ecco i 6 errori da non fare quando ci laviamohellip
  • Parlavamo giusto ieri di risorosso integrale madeinitaly?  Sul nostrohellip
  • Repost bikobiobar getrepost  Buond! Latte di riso al gustohellip
  • Vi domanderete cosa hanno a che fare le umeboshi conhellip
  • Venerd solo buoni pensieri! afavoredellavita senzacompromessi tgif weekend goodpractice Probios1978
  • Una salsina veloce e gustosa da accompagnare alle nuove chipshellip
  • Repost valeairoldi getrepost  Dopo una domenica di lavoro dihellip
  • Bio ricetta vegan e senzaglutine per il weekend ottima dahellip

TWITTER