• it
  • en

le Ricette

Bignè al Parmigiano

Antipasto

10 persone
FACILE

Bignè al Parmigiano

Antipasto - 10 personeFACILE

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta in: 30 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 150 g di farina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di burro o spalmolio
- 3 uova
- noce moscata
- olio di oliva extra vergine
- sale

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione 250 ml d’acqua insieme al burro o spalmolio a tocchetti e a un pizzico di sale. Riducete la fiamma al minimo, aggiungete la farina setacciata e mescolate il composto lasciandolo ancora per uno-due minuti sul fuoco. Lasciatelo raffreddare.
  2. Unite le uova al composto, mescolando molto bene fino a ottenere un risultato omogeneo e cremoso. Insaporitelo, quindi, col parmigiano e con una grattugiata di noce moscata. Sistemate l’impasto in una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia e media, quindi spremete su una placca da forno leggermente oliata una serie di palline, piuttosto piccole, ben distanziate.
  3. Infornate i bignè a 190 °C per 10-12 minuti, senza mai aprire il forno. Una volta freddi, conservateli in un sacchetto di carta.

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • afavoredellavita
  • Chi  gi rientrato in ufficio come noi?  Reposthellip
  • Il miglio  un cereale nutriente e dallazione alcalinizzante provatelohellip
  • Vacanze snack picnic cene con amici pranzi di famiglia fughehellip
  • Dice che il peperoncino aiuta per il caldo Proviamo questihellip
  • Ieri vi avevamo chiesto suggerimenti per cucinare la pasta dihellip
  • Fuori fa caldo e noi ci stiamo divertendo in cucinahellip
  • Buona colazione!  Repost bikobiobar getrepost  Buond! Da Bikhellip
  • Repost martina89 getrepost  Spaghetti di lenticchie con sugo dihellip

TWITTER