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le Ricette

Burger Vegano ai Broccoli

Secondi Piatti

4 persone
FACILE

Burger Vegano ai Broccoli

Secondi Piatti - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 45 minuti
  • Pronta In: 720

[recipe]

Ingredienti

- 2 broccoli
- 250 g di ceci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- pangrattato

Istruzioni

  1. Per preparare questo secondo sfizioso e genuino dovete mettere in ammollo la sera prima i ceci secchi in abbondante acqua.
  2. Dopo averli filtrati il giorno seguente, potete procedere alla cottura, riscaldando un filo d’olio extravergine d’oliva in una tegame, dove andrete a versare i ceci. Copriteli, quindi, con acqua e lasciateli cuocere con le tempistiche indicate dal fornitore. Quando i ceci saranno cotti, almeno 20 minuti dopo averli messi sul fuoco, spegnete e togliete la pentola dal fornello e mettete da parte.
  3. Conclusa questa prima fase, passate a pulire accuratamente i broccoli; quindi mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco e portate a bollore. Versatevi i broccoli e lasciateli lessare per una decina di minuti, fino a quando raggiungono una consistenza morbida.
  4. Non appena saranno ben cotti, metteteli in un frullatore o dentro a una terrina, aggiungete i ceci, i semi di sesamo, il sale e il pangrattato. A questo punto azionate il frullatore o il mixer a immersione e riducete a una poltiglia omogenea tutti gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo umido, e quindi difficile da manovrare, aggiungete ancora pangrattato.
  5. Una volta che avrete realizzato il composto, formate con questo quattro burger delle dimensioni e forme che preferite. Riscaldate, quindi, una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocetevi i burger uno per volta.
  6. Sono ottimi sia dentro a un panino, sia accompagnati da un bel piatto di verdure miste.

Caratteristiche: Senza latte, Vegan

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