• it
  • en

le Ricette

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti

4 persone
FACILE

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti - 4 personeFACILE

[recipe]

Ingredienti

- 350 g di seitan al naturale
- 1 vasetto di Mayorice
- 40 g di capperi IL NUTRIMENTO 
- 2 cucchiai di shoyu PROBIOS
- 3 cucchiai di olio EVO
- il succo di1 limone
- la buccia di1/2 arancia

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine molto sottili il seitan e mettetelo a marinare in una terrina con l’olio, lo shoyu e il succo di limone. per almeno 2 ore.
  2. Tritate a coltello i capperi, unitene i 2/3 in una ciotola alla maionese e amalgamate.
  3. Disponete sul piatto alcune fettine di seitan in un unico strato, copritele con uno strato sottile di VEGAN MAYO e decorate con il resto dei capperi e qualche zesta sottile di buccia di limone.

Caratteristiche: Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Here we are firstday and firsttime in mercatometropolitano in London
  • Ancora grazie allo Chef SimoneSalvini per le fantastiche ricette realizzate
  • Press conference today in Palazzo Vecchio Florence with cittadifirenzeufficiale for
  • RepostSave alohaforliving with repostsaveapp  Spaghetti di Lenticchie con pesto
  • Abbiamo festeggiato i nostri 40 anni con simonesalvinichef che ci
  • Lingrediente segreto di questa bio ricetta? La senape in tubetto
  • RepostSave cottoecrudoofficial with repostsaveapp  Queste crocchette di pane patate
  • Come ogni anno ricorre la Giornata Mondiale dellAmbiente scopriamo la
  • Se non vi piace il cioccolato uscite subito da Facebook

TWITTER