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le Ricette

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti

4 persone
FACILE

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti - 4 personeFACILE

[recipe]

Ingredienti

- 350 g di seitan al naturale
- 1 vasetto di Mayorice
- 40 g di capperi IL NUTRIMENTO 
- 2 cucchiai di shoyu PROBIOS
- 3 cucchiai di olio EVO
- il succo di1 limone
- la buccia di1/2 arancia

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine molto sottili il seitan e mettetelo a marinare in una terrina con l’olio, lo shoyu e il succo di limone. per almeno 2 ore.
  2. Tritate a coltello i capperi, unitene i 2/3 in una ciotola alla maionese e amalgamate.
  3. Disponete sul piatto alcune fettine di seitan in un unico strato, copritele con uno strato sottile di VEGAN MAYO e decorate con il resto dei capperi e qualche zesta sottile di buccia di limone.

Caratteristiche: Senza latte, Vegan

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