• it
  • en

Ricetta del mese

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti

4 persone
FACILE

Carpaccio di Seitan con Vegan Mayo e Capperi

Secondi Piatti - 4 personeFACILE

[recipe]

Ingredienti

- 350 g di seitan al naturale
- 1 vasetto di Mayorice
- 40 g di capperi IL NUTRIMENTO 
- 2 cucchiai di shoyu PROBIOS
- 3 cucchiai di olio EVO
- il succo di1 limone
- la buccia di1/2 arancia

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine molto sottili il seitan e mettetelo a marinare in una terrina con l’olio, lo shoyu e il succo di limone. per almeno 2 ore.
  2. Tritate a coltello i capperi, unitene i 2/3 in una ciotola alla maionese e amalgamate.
  3. Disponete sul piatto alcune fettine di seitan in un unico strato, copritele con uno strato sottile di VEGAN MAYO e decorate con il resto dei capperi e qualche zesta sottile di buccia di limone.

Caratteristiche: Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Siamo sicuri vi stupir questa bio ricetta vellutata di topinamburhellip
  • Per un pasticcio crueltyfree scegli verdure e vegetal cuisine dihellip
  • Non hai ancora scaricato il ricettario con i nuovi Biohellip
  • afavoredellavita senzacompromessi sceglibio quotes cit tgif probios1978
  • I consigli per avere una bella pelle li conosciamo tuttihellip
  • A proposito di dolcificantialternativi che ne dite del malto dorzohellip
  • afavoredellavita senzacompromessi weekendloading italia instagood cit quotes italianit

TWITTER