• it
  • en

le Ricette

Cavolini Speziati con Pompelmo e Finocchi al Peperoncino

Contorni

4 persone
FACILE

Cavolini Speziati con Pompelmo e Finocchi al Peperoncino

Contorni - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta in: 30 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 300 g di cavolini di bruxelles
- 2 finocchi
- 2 pompelmi
- 30 g di mandorle tritate
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- olio di oliva extra vergine
- sale
- coriandolo in grani

Istruzioni

  1. Mondate i finocchi, tagliateli a cubetti e lessateli per 5 minuti scarsi in acqua poco salata; con una schiumarola scolateli in una ciotola e tenete al caldo l’acqua di cottura.
  2. Pulite anche i cavolini e poi lessateli nella stessa acqua dei finocchi per 5-10 minuti, a seconda della loro grandezza. Alla fine dovranno risultare morbidi.
  3. Tritate il peperoncino e mescolatelo a un cucchiaio d’olio e al prezzemolo, quindi conditevi i finocchi e alla fine controllate il sale.
  4. Grattugiate un cucchiaino scarso della scorza di un pompelmo e poi amalgamatelo con cura a 2 cucchiai d’olio, a un pizzico di sale e a una macinata abbondante di coriandolo. Quindi irrorate i cavolini tagliati a spicchi con questo condimento e teneteli al caldo.
  5. Pelate al vivo i pompelmi, riduceteli in cubetti e conditeli con le mandorle e con un pizzico di sale.
  6. Mescolate i tocchetti di finocchio ai cubetti di pompelmo e distribuiteli in 4 ciotole, di seguito adagiatevi sopra i cavolini caldi e decorate a piacere.

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • afavoredellavita senzacompromessi tgif weekendloading
  • Ecco i 6 errori da non fare quando ci laviamohellip
  • Parlavamo giusto ieri di risorosso integrale madeinitaly?  Sul nostrohellip
  • Repost bikobiobar getrepost  Buond! Latte di riso al gustohellip
  • Vi domanderete cosa hanno a che fare le umeboshi conhellip
  • Venerd solo buoni pensieri! afavoredellavita senzacompromessi tgif weekend goodpractice Probios1978
  • Una salsina veloce e gustosa da accompagnare alle nuove chipshellip
  • Repost valeairoldi getrepost  Dopo una domenica di lavoro dihellip
  • Bio ricetta vegan e senzaglutine per il weekend ottima dahellip

TWITTER