• it
  • en

le Ricette

Crema alle Tre Consistenze di Fagioli Rossi e Barbabietola

Antipasto

FACILE

Crema alle Tre Consistenze di Fagioli Rossi e Barbabietola

Antipasto - FACILE

[recipe]

Ingredienti

- 360 g Fagioli Azuki
- 180 g barbabietola cotta
- Olio Piccante
- scorza di limone
- succo di limone
- erba cipollina
- paprika affumicata
- caviale rosso (lamponi, barbabietola etc... )

Istruzioni

  1. Scolare i fagioli e frullarli assieme alla barbabietola cotta fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
  2. Aggiungere dell'acqua di cottura o latte di mandorla se necessario. Condire con delle gocce di olio piccante, della scorza tritata finemente, e dell'erba cipollina tagliata a rondelle fini.
  3. In un bicchiere fare uno strato di crema, poi con il sifone creare una simil panna con gli stessi ingredienti, terminare con una spuma di mandorle e decorare con il caviale rosso di barbabietola e lamponi.
  4. Servire con chips croccanti di mais.

Info

Ricetta realizzata per Probios dallo Chef Simone Salvini per l'evento stampa del 40° anniversario.

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Here we are firstday and firsttime in mercatometropolitano in London
  • Ancora grazie allo Chef SimoneSalvini per le fantastiche ricette realizzate
  • Press conference today in Palazzo Vecchio Florence with cittadifirenzeufficiale for
  • RepostSave alohaforliving with repostsaveapp  Spaghetti di Lenticchie con pesto
  • Abbiamo festeggiato i nostri 40 anni con simonesalvinichef che ci
  • Lingrediente segreto di questa bio ricetta? La senape in tubetto
  • RepostSave cottoecrudoofficial with repostsaveapp  Queste crocchette di pane patate
  • Come ogni anno ricorre la Giornata Mondiale dellAmbiente scopriamo la
  • Se non vi piace il cioccolato uscite subito da Facebook

TWITTER