• it
  • en

Ricetta del mese

Frittelle di Ceci e Zucchine

Antipasto

6 persone
FACILE

Frittelle di Ceci e Zucchine

Antipasto - 6 personeFACILE

  • Preparazione: 40 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 240 g di Ceci Il Nutrimento
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 30 g di farina di ceci
- scorza di un limone
- sale e pepe
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- olio di semi per friggere

Istruzioni

  1. In una bacinella mettete i ceci scolati e sciacquati, aggiungete la zucchina e la scorza del limone grattugiati. Amalgamate l’impasto e passatelo alla schiacciapatate per renderlo omogeneo.
  2. Aggiungete l’olio extravergine, la cipolla affettata sottile e la farina di ceci. Continuate a lavorare l’impasto a mano fino ad ottenere un composto morbido.
  3. Scaldate poco olio in una pentola antiaderente capiente, quando sarà caldo prelevate un cucchiaio colmo di impasto, tuffatelo in padella e schiacciatelo con il dorso del cucchiaio per appiattire la frittella.
  4. Cuocete poche frittelle alla volta così avete il tempo di rigirarle con una paletta e farle dorare da entrambi i lati.
  5. Scolate le frittelle direttamente su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite calde o a temperatura ambiente.

Caratteristiche: Senza glutine, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • afavoredellavita
  • Chi  gi rientrato in ufficio come noi?  Reposthellip
  • Il miglio  un cereale nutriente e dallazione alcalinizzante provatelohellip
  • Vacanze snack picnic cene con amici pranzi di famiglia fughehellip
  • Dice che il peperoncino aiuta per il caldo Proviamo questihellip
  • Ieri vi avevamo chiesto suggerimenti per cucinare la pasta dihellip
  • Fuori fa caldo e noi ci stiamo divertendo in cucinahellip
  • Buona colazione!  Repost bikobiobar getrepost  Buond! Da Bikhellip
  • Repost martina89 getrepost  Spaghetti di lenticchie con sugo dihellip

TWITTER