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Frittelle di Ceci e Zucchine

Antipasto

6 persone
FACILE

Frittelle di Ceci e Zucchine

Antipasto - 6 personeFACILE

  • Preparazione: 40 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 240 g di Ceci Il Nutrimento
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 30 g di farina di ceci
- scorza di un limone
- sale e pepe
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- olio di semi per friggere

Istruzioni

  1. In una bacinella mettete i ceci scolati e sciacquati, aggiungete la zucchina e la scorza del limone grattugiati. Amalgamate l’impasto e passatelo alla schiacciapatate per renderlo omogeneo.
  2. Aggiungete l’olio extravergine, la cipolla affettata sottile e la farina di ceci. Continuate a lavorare l’impasto a mano fino ad ottenere un composto morbido.
  3. Scaldate poco olio in una pentola antiaderente capiente, quando sarà caldo prelevate un cucchiaio colmo di impasto, tuffatelo in padella e schiacciatelo con il dorso del cucchiaio per appiattire la frittella.
  4. Cuocete poche frittelle alla volta così avete il tempo di rigirarle con una paletta e farle dorare da entrambi i lati.
  5. Scolate le frittelle direttamente su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite calde o a temperatura ambiente.

Caratteristiche: Senza glutine, Vegan

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