• it
  • en

Ricetta del mese

Frittelle di Riso

Antipasto

4 persone
FACILE

Frittelle di Riso

Antipasto - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 30 minuti
  • Pronta In: 15

[recipe]

Ingredienti

- 150 g di Riso Originario Tondo
- 80 g di Farina 0
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 2 uova
- erbe aromatiche
- Sale
- olio di arachidi

Istruzioni

  1. Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una ciotola insieme all’olio d’oliva e mescolate.
  2. A parte sbattete le uova insieme alla farina e un pizzico di sale. Amalgamate bene per evitare la formazione di grumi.
  3. Aggiungete questo composto al riso, unite il parmigiano grattugiato e le erbe tritate, il cucchiaio di latte e mescolate. Fate riposare 15 minuti coperto da pellicola trasparente.
  4. Scaldate abbondante olio e friggete il composto a cucchiaiate, poche frittelle per volta, dorandole da ambo i lati. Scolate su carta da cucina e servite.

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Conoscete la crema di chufa?  RepostSave nonnapaperina with repostsaveapphellip
  • savethedate Firenze   RepostSave giramondosenzaglutine with repostsaveapp  Inhellip
  • Anche se carnevale  finito volevamo comunque condividere con voihellip
  • Grazie biofachvivaness e grazie a voi tutti che avete festeggiatohellip
  • Happy 40th Birthday Probios!!!  Lets celebrate together at thehellip
  • A Carnevale solo chiacchiere!  sceglibio quotes ridiamocisu moments afavoredellavitahellip
  • A noi  venuta voglia di dolce esattamente di bananabread!hellip
  • latergram di un golosissimo pranzo che mette di buon umorehellip
  • RepostSave healthyjessyfood with repostsaveapp  ENG latergram del mio pranzohellip

TWITTER