• it
  • en

Ricetta del mese

Gazpacho di Melone

Antipasto

6 persone
FACILE

Gazpacho di Melone

Antipasto - 6 personeFACILE

  • Preparazione: 20 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 1 melone
- 2 fette di pane senza crosta
- 40 g di anacardi al naturale
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- pepe nero
- olio extravergine
- sale integrale
- 100 g di pomodorini

Istruzioni

  1. Tagliate a metà il melone, eliminate i semini interni e versate la polpa nel boccale del frullatore, unite le fette di pane, gli anacardi, l’aceto, un pizzico di sale.
  2. Frullate il tutto alla massima potenza per ottenere una crema liscia e omogenea e mettetela in un contenitore a riposare in frigorifero un paio d’ore.
  3. Prima di servire sciacquate i pomodorini, tagliateli a dadini, conditeli con un filo di olio, sale, pepe e adagiateli sul gazpacho che avrete versato in una piatto fondo da portata.

Caratteristiche: Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Merenda time con i nuovi gusti delle polpe 100 fruttahellip
  • Dalla cucinaregionale crocchette di pane e patate ma arricchite conhellip
  • Nuove composte allo zenzero? Ottime per dare un gusto decisohellip
  • Buon lunedi!  Repost bikobiobar getrepost  La linea dihellip
  • Ebbene si gelato di piselli e fragole con menta! Nonhellip
  • afavoredellavita quotes weekendloading lifestyle sceglibio
  • Repost chiaragallinaro getrepost  Buongiorno  stamattina ho aperto ilhellip
  • Per chi non sa cosa sia il taboul ecco quihellip
  • Repost buonitalia getrepost  Today we launch the first dayhellip

TWITTER