• it
  • en

le Ricette

Gazpacho di Melone e Mandorle alla Menta

Antipasto

4 persone
FACILE

Gazpacho di Melone e Mandorle alla Menta

Antipasto - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 15 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 1 melone
- 3 pomodori
- 100 g Mandorle
- 8 foglie menta
- 2 cucchiai Aceto di mele
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe

Istruzioni

  1. Mondate il melone, privandolo di buccia, semi e filamenti, quindi riducetene la polpa in pezzetti.
  2. Riunite nel bicchiere del mixer il melone, le mandorle sminuzzate, le foglie di menta, i pomodori tagliati a metà, il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, uno-due cucchiai di olio, una spolverata di sale e di pepe. A questo punto frullate fino a ricavare un composto omogeneo, quindi assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  3. Servite il gazpacho ben freddo, eventualmente decorandolo in superficie con una cucchiaiata di yogurt e con altre foglie di menta.

Info

Una ricetta fresca e dissetante per approfittare al meglio del gusto e delle virtù salutari del melone

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Siamo sicuri vi stupir questa bio ricetta vellutata di topinamburhellip
  • Per un pasticcio crueltyfree scegli verdure e vegetal cuisine dihellip
  • Non hai ancora scaricato il ricettario con i nuovi Biohellip
  • afavoredellavita senzacompromessi sceglibio quotes cit tgif probios1978
  • I consigli per avere una bella pelle li conosciamo tuttihellip
  • A proposito di dolcificantialternativi che ne dite del malto dorzohellip
  • afavoredellavita senzacompromessi weekendloading italia instagood cit quotes italianit

TWITTER