• it
  • en

le Ricette

Gazpacho di Melone e Mandorle alla Menta

Antipasto

4 persone
FACILE

Gazpacho di Melone e Mandorle alla Menta

Antipasto - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 15 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 1 melone
- 3 pomodori
- 100 g Mandorle
- 8 foglie menta
- 2 cucchiai Aceto di mele
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe

Istruzioni

  1. Mondate il melone, privandolo di buccia, semi e filamenti, quindi riducetene la polpa in pezzetti.
  2. Riunite nel bicchiere del mixer il melone, le mandorle sminuzzate, le foglie di menta, i pomodori tagliati a metà, il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, uno-due cucchiai di olio, una spolverata di sale e di pepe. A questo punto frullate fino a ricavare un composto omogeneo, quindi assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  3. Servite il gazpacho ben freddo, eventualmente decorandolo in superficie con una cucchiaiata di yogurt e con altre foglie di menta.

Info

Una ricetta fresca e dissetante per approfittare al meglio del gusto e delle virtù salutari del melone

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Here we are firstday and firsttime in mercatometropolitano in London
  • Ancora grazie allo Chef SimoneSalvini per le fantastiche ricette realizzate
  • Press conference today in Palazzo Vecchio Florence with cittadifirenzeufficiale for
  • RepostSave alohaforliving with repostsaveapp  Spaghetti di Lenticchie con pesto
  • Abbiamo festeggiato i nostri 40 anni con simonesalvinichef che ci
  • Lingrediente segreto di questa bio ricetta? La senape in tubetto
  • RepostSave cottoecrudoofficial with repostsaveapp  Queste crocchette di pane patate
  • Come ogni anno ricorre la Giornata Mondiale dellAmbiente scopriamo la
  • Se non vi piace il cioccolato uscite subito da Facebook

TWITTER