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#Indovinachivieneapranzo da Probios?

Venerdì 23 giugno, cinque foodblogger si sono ritrovate a Calenzano, nella nuova sede di Probios – azienda leader in Italia nella produzione di alimenti biologici e vegetariani – per un appuntamento unico: #Indovinachivieneapranzo.

Dopo un tour nella sede Probios, che le ha portate a scoprire anche la mensa e la palestra aziendali recentemente realizzate dal Gruppo toscano per migliorare il benessere dei propri dipendenti, le ospiti si sono cimentate in una divertente sfida culinaria.

Guidate dallo chef vegano Gabriele Palloni, da tempo a fianco di Probios, Chiara Brandi (forchettinagiramondo.com), Gaia Murarolli (gingerglutenfree.com), Elisabetta Pennacchioni (ilgolosomangiarsano.com), Sabrina Pignataro (delizieeconfidenze.com) e Martina Verde Stoppioni (lamartinaverde.com) si sono sfidate ai fornelli per realizzare tre ricette gluten free e vegan ideate dallo chef, alla presenza di una giuria davvero speciale, composta da alcuni dipendenti Probios che hanno poi eletto il piatto “vincitore”.

Martina Verde e Chiara, la Squadra Lenticchia hanno preparato dei deliziosi Bocconcini di Lenticchie Rosse Probios in guazzetto di mare, realizzati con gli Spaghetti di Mare Probios; per la Squadra Cocco, composta da Gaia ed Elisabetta, invece una ricetta dal sapore esotico, il Kerala Betroot Thoran con Basmati all’Olio di Cocco Probios; infine, la Squadra Cous Cous rappresentata da Sabrina si è cimentata in una ricetta dolce a base di Cous Cous Mais&Mais Probios, il Cous Cous di mais e riso dolce alla siciliana.

Al termine della “gara”, i componenti della giuria hanno potuto assaporare i piatti realizzati dalle cinque foodblogger e votare la loro ricetta preferita. Per scoprire chi ha vinto la competizione e trovare le indicazioni per preparare anche a casa queste squisite ricette visitate i profili social Probios:

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