• it

Novità Bio, Veggie e Free From – Maggio 2018

Probios in occasione di Cibus Parma 2018, presenta le novità di questa primavera: bio, veggie, free from… ma anche “rich in”!

It’s Cous Cous Time con i nuovi cous cous in cup, disponibili in due gusti: curcuma & verdure, pomodoro & maggiorana.
Nella pratica vaschetta corredata di forchetta, puoi portarli sempre con te in ufficio, al parco, o dopo l’allenamento: non hanno bisogno di frigo e sono a lunga conservazione.
Li puoi cucinare in 3 modi diversi, ma sempre direttamente nella comodissima cup, basta seguire le semplici istruzioni in etichetta.
Sono a basso contenuti di grassi, 100% vegetali e prodotti in Italia.

Nella gamma Bio in Tubetto si aggiunge la Senape senza zuccheri aggiunti! La ricetta è quella tradizionale Francese dal gusto deciso, ma prodotta in Italia nel nostro stabilimento di produzione Il Nutrimento e garantita senza glutine.
Scopri tutta la gamma Bio in Tubetto: creme e maionesi vegetali… buone, pratiche e in confezione 100% riciclabile!

Altra gamma colorata ed estiva che presenta una novità: i Sorsi di Frutta e Verdura, a cui si aggiunge il succo di carota viola italiana.
Prodotti nel nostro stabilimento Il Nutrimento, questi smoothies sono garantiti senza glutine e con solo zuccheri della frutta, ogni colore ti regala tanti nutrienti diversi, assaggiali tutti!

 

Taggato con: , , , , , , , , ,

FACEBOOK

Instagram

  • E domenica sushi vegan? Con un tocco deciso ed originale
  • RepostSave stmpallacanestro with repostsaveapp  A vivilosport a Probios e
  • Are you looking for an organic and glutenfree partner? Here
  • In arrivo le novit di Maggio in ufficio le abbiamo
  • Raccontare alla stampa i 40AnniProbios ci vuole unoccasione speciale! Grazie
  • bio ricetta per concludere in bellezza questo lunedi!  RepostSave
  • Buona domenica per noi grigliata crueltyfree con il nuovo Bio
  • Sapevi che si possono fare i crackers senza farina? Online
  • Se sei curioso di assaggiare le ultime novit bio passa

TWITTER