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Polpette di Legumi ed Ortaggi

Antipasto

4 persone
FACILE

Polpette di Legumi ed Ortaggi

Antipasto - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Pronta in: 1 ora 15 minuti

[recipe]

Ingredienti

-500 g di fagiolini verdi
-1 scatola di Fagioli Borlotti Lessati
-50 g di mollica di pane
-2 carote
-1 cipolla
-1 limone da spremere
-qualche foglia di rucola
-timo q.b.
-Olio di Semi di Mais q.b
-pepe in grani
-Sale

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, tagliateli a pezzetti.
  2. Tagliate le carote a julienne con una grattugia, spruzzate con il succo di limone per evitare che anneriscano e tenetene da parte 1/3, con la mezzaluna affettate sottilmente la cipolla. Scolate i fagioli dal loro liquido di conservazione, tenendone da parte 2/3.
  3. Mettete il trito di cipolla in una padella antiaderente con un poco d’ acqua e olio e fatela ammorbidire per 5 min. Unite tutte le altre verdure, salate e pepate.
  4. In un mixer frullate le verdure stufate e la mollica di pane spezzettata, amalgamate e formate delle palline, pressatele in un coppapasta tondo con le mani unte.
  5. Friggetele in olio ben caldo e asciugatele su carta assorbente da cucina.
  6. Servite con julienne di carote, fagioli, timo, rucola, olio e una macinata di pepe.

Info

Potete ampiamente variare il tipo di legumi e verdure scegliendo lenticchie, broccoli verdi, cavolfiore etc.

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