Cerca un articolo

Probios a Biofach 2016: novità bio, vegan e senza glutine



Probios parteciperà a Biofach 2016, il più importante Salone Professionale a livello Mondiale del Biologico e Naturale. Il Biofach si svolge presso la Fiera di Norimberga dal 10 al 13 febbraio, riunendo circa 2200 espositori e oltre 42 mila visitatori.

All’interno del proprio stand (Hall 7 – Stand 155), il Gruppo toscano proporrà al pubblico la degustazione della propria gamma di prodotti pensati per il mondo vegano e per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari, con particolare attenzione ai prodotti senza glutine mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
I marchi presentati GOvegan, AltriCereali e Il Nutrimento sono una selezione accurata di specialità realizzate per valorizzare i gusti di coloro che ogni giorno scelgono un modo di mangiare sano e nel rispetto di ogni forma di vita.

Biologici al 100%, i protagonisti della partecipazione di Probios al Biofach di quest’anno saranno molti. In modo particolare verranno presentate le nuove zuppe disponibili in diverse varietà: orzo, farro, grano saraceno, avena e amaranto e quinoa, quest’ultima senza glutine.
Di Altri Cereali, linea dedicata al senza glutine, si potranno assaporare i nuovi Crispy Crackers al Saraceno, biologici al 100% fonte di fibre e senza lievito, ideali per uno snack o in sostituzione del pane.

Immancabile la linea senza glutine all’avena, la prima prodotta in Italia che vanta la mutuabilità concessa dal Sistema Sanitario Nazionale.
In degustazione, poi, saranno disponibili anche le novità de Il Nutrimento, come le specialità in olio, linea a base di verdure biologiche rivisitata nel packaging e nelle ricette, garantita vegan.

Grazie all'esperienza ventennale nella trasformazione e lavorazione di verdure italiane 100% bio di alta qualità, Il Nutrimento è il partner ideale per la lavorazione per conto terzi, con un ampio ricettario a disposizione per rispondere a specifiche richieste e formulare nuove idee.

Durante la manifestazione, inoltre, Probios parteciperà al “Biofach Innovation”, il premio dedicato ai prodotti capaci di offrire una vera innovazione al settore e per il quale, sono stati selezionati 2 prodotti della linea GOvegan: la Vegan Ciok Bianca, crema spalmabile a base di cacao e mandorle; ed il vegan Croissant salato, oltre alla Pasta di legumi 100% lenticchie rosse senza glutine, i biscotti senza glutine Cuori all'Avena della linea AltriCereali e il nuovo snack Delta Mais di Happy Pop.

Probios sarà inoltre presente nel nuovo Spazio Vegan “Erlebniswelt” al padiglione 6, con i 3 prodotti della linea GOvegan: Vegan Ciok Bianca, vegan Croissant salato di frumento e la Vegan Ciok a base di cacao e nocciole.