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Probios a Parigi per NatExpo 2017

Probios è lieta di annunciare la sua partecipazione a Natexpo, la fiera biennale dedicata al biologico, in programma a Parigi Nord Villepinte, Hall 7, dal 22 al 24 ottobre 2017.

A pochi giorni di distanza da ANUGA (Colonia, 7-11 ottobre), il Gruppo toscano torna così protagonista di un altro importante appuntamento per il mondo food e, in particolare, per il settore del biologico: un mercato in forte crescita in tutti i Paesi europei, prima fra tutti la Francia. Natexpo nasce, infatti, con l’obiettivo di contribuire alla promozione del settore biologico, sensibilizzando aziende e consumatori sul tema dell’organic food di qualità.

Probios, leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani,sarà presente con uno stand dedicato (Halle 7, Aisle H, 151) dove presenterà una selezione di prodotti vegan e senza glutine, con particolare attenzione alle novità a marchio Il Nutrimento, azienda parte del Gruppo toscano, specializzata nella lavorazione di ortaggi biologici freschi, preparati e conditi con cura per dare vita ai prodotti della tradizione italiana rivisti anche in chiave moderna come nella nuova linea “Bio in Tubetto” presentata lo scorso settembre.

Grazie alla sua collaborazione con Atelier Cuisine Bio – il laboratorio dedicato alla cucina biologica salutare – Probios sarà, inoltre, protagonista di un ricco calendario di showcooking, durante i quali si avvicenderanno sei diversi chef che illustreranno ai visitatori le proprietà e i molteplici usi in cucina di alcuni prodotti Probios. Tra i prodotti utilizzati, anche il Latte di Cocco Probios, l’Olio Di Semi Di Vinacciolo Crudo e l’Olio EVO aromatizzato lime e zenzero Il Nutrimento, l’innovativo Spalmolio e la Vegan Ciock Bianca GOvegan: prodotti ideali anche per chi soffre di particolari intolleranze o segue specifici regimi alimentari.

Di seguito, il calendario completo dei “workshop culinari” che interesseranno Probios, sponsor bronze dell’iniziativa:

Domenica 22 ottobre

Ore 10 – Showcooking con lo chef Frederic Jaunault
Prodotti utilizzati:Olio Di Semi Di Vinacciolo Crudo Il Nutrimento e Latte di Cocco Probios

Lunedì 23 ottobre

Ore 10 – Showcooking con lo chefLucas Felzine
Prodotti utilizzati: Olio Di Semi Di Vinacciolo Crudo Il Nutrimento e Zenzero Candito Probios

Ore 11 – Showcooking con lo chefLucas Felzine
Prodotti utilizzati: Olio Di Semi Di Vinacciolo Crudo Il Nutrimento e Zenzero Candito Probios

Ore 12 – Showcooking con la chef Angèle Ferreux Maeght
Prodotti utilizzati: Fichi secchi Probios, Spalmolio eVegan Ciock Bianca GoVegan!

Ore 13 – Showcooking con la chef Sophie Rio
Prodotto utilizzato: Olio EVO aromatizzato lime e zenzero Il Nutrimento

Ore 16 – Showcooking con uno chef specializzato in pasticceria vegana
Prodotto utilizzato: Latte di Cocco Probios

Martedì 24 ottobre

Ore 10 – Showcooking con lo chef Romain Cordroch
Prodotto utilizzato: Olio Di Semi Di Vinacciolo Crudo Il Nutrimento

Ore 11 – Showcooking con lo Romain Cordroch
Prodotto utilizzato: Alghe Kombu Probios

 

Scarica QUI il comunicato stampa ufficiale.

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