Cerca un articolo

Speciale Natale 2014 - Tutte le Novità in Limited Edition



Probios presenta una speciale selezione di prodotti “limited edition” per questo Natale 2014.
Dolci idee regalo o specialità da degustare, ecco tutta la lista delle novità:

DOLCI TRADIZIONALI NATALIZI

Vegan Christmas di farro o frumento della linea GOvegan, a lievitazione naturale e senza olio di palma, come tutti i prodotti della linea sono certificati da Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan, e i cui altissimi standard certificano la corrispondenza tra l’alimento venduto e le esigenze dei consumatori del settore.

Dolce Natale senza glutine, disponibile in due formati, da 500g e mini da 90g, soffice e gustoso per tutta la famiglia, non solo per chi è celiaco. Entrambi sono mutuabili da Sistema Sanitario Nazionale.

Panettone classico (da 750g e da 100g), realizzato con frumento biologico a lievitazione naturale, immancabile sulle tavole degli italiani a Natale.

Pandoro di frumento per chi non gradisce i canditi, biologico a lievitazione naturale.

SELEZIONE DI MIELE E CREME SPALMABILI FESTINALENTE

Festinalente è una piccola azienda agricola a conduzione familiare che si occupa di apicoltura nel Parco Regionale della Grigia Settentrionale, in provincia di Lecco, sulle montagne del Lago di Como.
Abbiamo selezionato 3 tipi di miele - tiglio montano, millefiori di montagna e il classico castagno - e 3 creme spalmabili a base di miele: crema al gusto nocciola, crema al gusto cacao e l'innovativa crema al pistacchio, consigliata sulla famosa guida Il Gambero Rosso.

SPUMANTI “SO EASY” CANTINE PIZZOLATO

Una selezione di bollicine biologiche pregiate per le vostre feste! La linea si compone di

- Moscato: prodotto in Veneto con uve moscato bianco, si presenta di colore giallo paglierino scarico, armonico e penetrante al naso, dal sapore fresco, dolce ed equilibrato. Ideale per tutti i tipi di dessert e come aperitivo accompagnato con della frutta fresca. Temperatura di servizio 8-10 °C.

- Millesimato: prodotto con uve Glera e Pinot Nero in Veneto, si presenta di colore giallo paglierino scarico, armonico, fresco, secco e lievemente aromatico. Ideale in ogni occasione per la sua bassa gradazione alcolica, e anche come base di cocktails. Temperatura di servizio 8-10 °C.

- Rosato: prodotto in Veneto con uve Merlot, si presenta rosato con riflessi granati. Al naso è fruttato, in bocca ha una delicata struttura sapida e morbida. Ottima persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna
ottimamente antipasti di salumi e affettati. Temperatura di servizio 4-6 °C.

PANFORTE PANIFICIO VANNINI

Il forno Vannini, situato nelle dolci colline nei pressi di Firenze propone una linea di stuzzicanti panforti, il dolce tipico delle feste natalizie a base di frutta secca.
Da provare tutte le varianti per stuzzicare le festività: il classico margherita, il goloso cacao arancia e mandorle, l’intramontabile fichi e mandorle.

SELEZIONE CIOCCOLATA DA DEGUSTAZIONE EQUOLAND

Una selezione di cioccolate, praline e tavolette da degustazione in edizione limitata, ideata da Equoland, che da anni si impegna nel commercio equo e solidale sostenendo le popolazioni produttrici.
Da provare le tre varianti:
- selezione tavolette da degustazione, un viaggio alla scoperta del cioccolato dal bianco al fondente 70% passando per il gusto gianduia e l’originale caffè;
- selezione tavolette degustazione dal latte al fondente passando per tutte le sfumature del cacao;
- selezione praline da degustazione fatti tentare da 6 irresistibili varianti.

SCATOLE NATALIZIE PROBIOS

Due selezioni speciali per chi ha particolari esigenze alimentari, ma buone per tutta la famiglia!
Si può scegliere tra la scatola senza glutine o vegan, con tutte le novità e i prodotti migliori per festeggiare insieme o come idea regalo personalizzata.

[gallery link="file" ids="6581,6584,6587,6590,6593,6596,6599,6602"]