• it
  • en

Ricetta del mese

Tagliatelle di Mais al Ragù di Seitan e Tarassaco Saltato

Primi piatti

4 persone
FACILE

Tagliatelle di Mais al Ragù di Seitan e Tarassaco Saltato

Primi piatti - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta in: 50 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 250 g tagliatelle di mais
- 200 g seitan
- 50 g tarassaco o dente di leone
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio erbe aromatiche miste
- erba cipollina
- 1 foglia alloro
- 100 ml Soia, latte
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Brodo vegetale
- Soia, salsa
- Sale
- pepe
- noce moscata

Istruzioni

  1. Tritate la carota, il sedano e la cipolla fresca, poi metteteli in padella insieme alla foglia d’alloro e a 4 cucchiai d’acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere dolcemente per una decina di minuti.
  2. Aggiungete agli odori il seitan tritato col coltello e fatelo rosolare per qualche minuto, aggiungendo poco brodo vegetale (o acqua) per evitare che si attacchi al fondo. Quindi unite il cucchiaio di erbe miste, 3 cucchiai d’olio, una grattugiata di noce moscata, una macinata di pepe e 3 cucchiai di salsa di soia. Mescolate e completate con il latte di soia. Levate dal fuoco dopo pochi minuti, appena avrete raggiunto una consistenza cremosa. Eliminate l’alloro.
  3. Tritate il tarassaco e saltatelo brevemente in padella con poco olio e sale.
  4. Cuocete al dente le tagliatelle in acqua salata, conditele con il ragù cremoso e il tarassaco saltato; potete arrotolare “a cono” la pasta dentro un mestolo grande aiutandovi con un forchettone. Sistemate le tagliatelle nei piatti e spolverate con l’erba cipollina tritata e con altre erbe aromatiche a piacere.

Info

Stanchi della solita pasta al sugo? Eccovi accontentati con queste speciali tagliatelle di mais condite con un ragù vegan

Caratteristiche: Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • festadellaliberazione 25aprile2018 quotes probios1978
  • giornatamondialedellaterra earthday 22aprile 2018 sceglibio afavoredellavita
  • Oggi al Centro Salute di Extracoop Nova di Castenaso BO
  • Ricetta di primavera!  RepostSave laspadola with repostsaveapp  Qualcuno
  • La cuoca della nostra mensa aziendale nonch foodblogger consapevole di
  • Inizia la bellastagione  di grigliate picnic e gite fuoriporta
  • Non abbiamo saputo resistere Muffin di ricotta al limone ma
  • RepostSave clisa88ilgiardinodizoe with repostsaveapp  BUONGIORNO  MYSUPERBREAKFAST PORRIDGECIOCCOLATOSO MIXDISEMICROCCANTI
  • Buon weekend in arrivo   afavoredellavita sceglibio pensieripositivi semplicit

TWITTER