Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

le Ricette

Chocolate Bark alle Bacche di Goji e Mandorle

Torte e dolci

4 persone
FACILE

Chocolate Bark alle Bacche di Goji e Mandorle

Torte e dolci - 4 personeFACILE

[recipe]

Ingredienti

- 40 gr di cacao grezzo
- 100 gr di Olio di Cocco
- 50 gr di Bacche di Goji
- 50 gr di Sciroppo di Acero
- 1 cucchiaino di burro di arachidi naturale
- 70 gr di Mandorle pellate

Istruzioni

  1. Scaldate bene a fiamma medio dolce un padellino antiaderente e fate tostare per pochi minuti le mandorle.
  2. Fate attenzione che non brucino quindi mescolate con un cucchiaio di legno e non appena sono pronte tenetele pronte.
  3. In un altro pentolino fate sciogliere, a bagnomaria, l’olio di cocco con il cacao continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
  4. Unite le mandorle e le bacche di goji (se sono molto secche tenetele in ammollo in una ciotolina con acqua, scolatele e tamponatele con carta assorbente), quindi versate l’impasto in un a teglia rettangolare o quadrata rivestita di carta forno.
  5. Cercate di livellare con il dorso di un cucchiaio e mettete in freezer per almeno 4 ore.
  6. Al momento di servire spezzate con le mani i pezzi di cioccolata. Non vi occorre scongelare l’impasto, se non qualche minuto prima, perché si presenterà piuttosto morbido.

Caratteristiche: Senza latte

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop