Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

Gratin di cavoletti di Bruxelles dolce e salato

  • Preparazione: 50 minuti

[recipe]  

Ingredienti

750 g di cavoletti di Bruxelles

90 g di arachidi spellate

90 g di mandorle spellate

6 fette di pane integrale

panna di soia q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Istruzioni

  1. Lavate i cavoletti di Bruxelles, sbollentateli, tagliati a metà, in un pentolino con acqua salata per 15 minuti.
  2. Nel frattempo versate nel boccale del mixer da cucina le mandorle, le arachidi, il pane integrale e frullate a intermittenza per ottenere un pangrattato grossolano
  3. Scaldate il forno a 180°C, scolate i cavoletti, fateli intiepidire qualche minuto, quindi adagiateli in una pirofila oleata, conditeli con 2 o 3 cucchiai di panna di soia, pepateli, cospargete con il pangrattato dolce salato e fateli gratinare sotto la funzione grill in forno per 15 minuti. Sfornateli e serviteli subito.

 


Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop