Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

Involtini di broccoli, noci e pomodori secchi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta in: 60 minuti

[recipe]  

Ingredienti

Per 12 involtini

12 fogli Pasta fillo

350 g Broccoli

150 g patate

50 g porri

30 g Pomodori secchi

30 g Gherigli di noce

mezzo cucchiaino peperoncino tritato

olio d'oliva extravergine

Noce moscata

Sale

pepe

Istruzioni

  1. Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Dividete il broccolo in cimette e scottatele in acqua poco salata per 5 minuti.
  3. Riducete i pomodori secchi in striscioline e tritate le noci grossolanamente
  4. Lasciate appena imbiondire i porri tritati in una padella con un cucchiaio d'olio, aggiungete le cimette, una presa di sale, pepe e noce moscata, il peperoncino e i pomodori. Versate un mestolo d'acqua e cuocete per 10 minuti. Fuori dal fuoco mescolate patate e noci, controllate sale, pepe e lasciate intiepidire.
  5. Stendete i fogli di pasta fillo. Piegate ogni rettangolo a metà e posizionate 2 cucchiai del ripieno al centro del lato minore verso il basso. Ripiegate i lati sul ripieno e poi arrotolate il tutto ottenendo un involtino schiacciato. Spennellate la superficie con un'emulsione ottenuta con 3 cucchiai d'olio e 3 d'acqua, poi sistematelo su una placca rivestita con carta da forno.
  6. Infornate a 180 °C in modalità ventilata per 15 minuti, voltando gli involtini una volta dopo 10 minuti

 


Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop