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Minestrone di Lenticchie e Spinaci con Riso Rosso

Primi piatti

4 persone
FACILE

Minestrone di Lenticchie e Spinaci con Riso Rosso

Primi piatti - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta in: 60 minuti

[recipe]

Ingredienti

- 120 g riso rosso
- 100 g lenticchie verdi
- 300 g Spinaci
- 6 coste Sedano
- 2 cipolle rosse
- 2 carote
- 8 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 4 foglie Alloro
- 1 cucchiaino Semi di papavero
- olio d'oliva extravergine
- Sale

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti cipolle, sedano e carote e metteteli a rosolare in una pentola coperta insieme a 3-4 cucchiai d'olio per 10 minuti. Passato questo tempo aggiungete le lenticchie, l'alloro e lo zenzero e fate insaporire per qualche minuto. E' il momento di versare un litro abbondante di acqua calda e di proseguire per almeno 30 minuti.
  2. Lessate, nel frattempo, il riso per circa 30 minuti. Salatelo alla fine e conditelo con i pomodori tritati grossolanamente e i semi di papavero leggermente tostati in padella.
  3. Aggiungete al minestrone, 2-3 minuti prima di terminare la cottura, gli spinaci spezzettati e salate.
  4. Versate il minestrone nei piatti disponendovi al centro il riso.

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte, Vegan

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