Cerca un articolo

Probios e la Giornata Mondiale Vegan



Ogni anno, il 1 novembre, si celebra la Giornata Mondiale Vegan che segna ufficialmente l’inizio del mese Vegan: una ricorrenza che cade proprio in questo giorno a distanza di 74 anni dalla fondazione della Vegan Society.

Una scelta, quella di adottare uno stile di vita vegan, molto forte e che oggi riguarda un numero sempre maggiore di persone: riconoscere valore a tutte le forme di vita e all’ambiente, scegliere prodotti etici che non impattino nè sul mondo animale nè sull’ambiente. Un vero e proprio principio fondamentale, per chi sceglie questo modo di vivere, che non rimane circoscritto soltanto all’alimentazione, ma che si allarga ad ampio spettro anche al vestiario, all’intrattenimento, ai trasporti.

L’alimentazione vegan


Oggi, adottare questo stile alimentare significa poter scegliere tra un numero sempre più ampio di referenze, disponibili in diversi punti vendita e che, se vogliamo, riescono anche a stimolare la nostra fantasia quando ci mettiamo ai fornelli. Prodotti che variano rispetto a quelli a cui siamo abituati di solito e che dunque ci permettono di stupire anche i nostri ospiti in occasioni speciali, in grado di andare oltre il ragù di carne per la pasta, o il solito secondo a base di pesce. E allora pronti con tofu, seitan e tempeh, ma anche soia e bevande di riso.

L’offerta GoVegan!


Probios, che pensa sempre a tutti, ha creato una linea completamente vegan: dal dolce al salato, dalla Pasqua al Natale, un mondo di referenze senza derivati animali per non lasciarsi sfuggire nessuna occasione! La gamma di prodotto GoVegan comprende referenze tutte certificate e registrate dalla Vegan Society.

Per chiunque desideri cominciare la giornata con gusto, GoVegan comprende un’ampia selezione di biscotti vegan al cioccolato, alle nocciole, all’avena, ma anche con frutta e cereali. Per chi preferisce le brioches, ci sono dei gustosissimi vegan croissant in diverse varianti, sia con farro sia con frumento. Se invece amate preparare dei primi per i vostri pasti in famiglia, allora non potete di certo perdervi la vegan carbonara, realizzata con tofu e seitan.

 

 

Fonte: lastampa.it