Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

Ricetta del mese

Riso venere con asparagi e lamponi

Primi piatti

4 persone
FACILE

Riso venere con asparagi e lamponi

Primi piatti - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta in: 45 minuti

[recipe]

Ingredienti


250 g di riso venere

1 mazzo di asparagi

125 g circa di lamponi

1 cipolla dorata

prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale integrale

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchetti gli asparagi, tenendo intere le punte.
  2. In una padella fate imbiondire in olio di oliva la cipolla affettata finemente. Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 5 minuti, tenete in caldo.
  3. Intanto lessate il riso Venere seguendo le indicazioni presenti sulla confezione. Una volta cotto scolatelo e aggiungetevi gli asparagi e un giro d’olio d’oliva.
  4. Mescolate e prima di servire unite anche i lamponi.

Caratteristiche: Senza glutine, Senza latte, Vegan

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

  • Il tuo stomaco rumoreggia dalla fame?! Resisti! Lora di pranzo
  • Il tuo stomaco rumoreggia dalla fame?! Resisti! Lora di pranzo
  • Il tuo stomaco rumoreggia dalla fame?! Resisti! Lora di pranzo
  • Un altro buon motivo per acquistare le nostre uova di
  • Come la immagini e come invece  nella realt Non
  • Siete in pieno ripasso in attesa della nuova stagione di
  • Siete in pieno ripasso in attesa della nuova stagione di
  • Siete in pieno ripasso in attesa della nuova stagione di
  • Impastare  la tua passione? Prova le nostre farine e

Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop