Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

le Ricette

Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino

Contorni

4 persone
FACILE

Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino

Contorni - 4 personeFACILE

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 minuti
  • Pronta in: 2 ore 15 minuti

[recipe]

Ingredienti

500 g Sedano rapa

250 g Fagioli cannellini cotti

1 Arancia

1 cucchiaino Rosmarino tritato fine

1 cucchiaino Erba cipollina

1 cucchiaino Paprica affumicata

mezzo Limone

Olio d'oliva extravergine

Pepe

 

Istruzioni

  1. Condite in una ciotola i fagioli con il succo di limone, il rosmarino, un cucchiaio d'olio, sale e pepe. Sigillate con pellicola da cucina e fate insaporire.
  2. Preparate il condimento. Mescolate il succo dell'arancia con l'erba cipollina, un cucchiaio d'olio, la paprica affumicata, una spolveraqta di sale e di pepe.
  3. Lavate bene il sedano rapa aiutandovi con una spazzola e poi tagliate via la parte delle radici ricavando una base piatta in modo che rimanga stabile. Praticate nella base un'incisione a croce.
  4. Sistemate un doppio foglio di alluminio da cucina in una teglia, posatevi il sedano rapa al centro ed iniziate ad avvolgerlo ai lati lasciando aperta la parte superiore. Irrorate l'ortaggio con il condimento all'arancia e poi chiudete il cartoccio.
  5. Infornate a 200 °C per un'ora e mezza, poi aprite il cartoccio e fate colorire il sedano rapa per altri 15 minuti. Servitelo con il suo sugo e i fagioli al rosmarino.

Caratteristiche: Senza glutine, , , Senza latte

Cerca

  • Senza glutine
  • Vegan
  • Senza latte
  • Preparati Altri Cereali
  • Preparati Rice&Rice

FACEBOOK

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop