Cerca un articolo

Un Ferragosto a Tutto Gusto!



Avreste mai detto che Ferragosto è un po’ come Capodanno? Tra amici lo si aspetta tutto l’anno, si organizzano falò sulla spiaggia in compagnia, mentre in famiglia si imbandiscono le tavole per trascorrere una piacevole giornata tutti insieme. Un’altra giornata di festa in cui il cibo svolge un ruolo di primo piano e in occasione della quale mamme, nonne e zie si mettono ai fornelli per preparare tanti ottimi piatti.

Ma questa volta avete voglia di un menù vegano o con ricette senza glutine? Di seguito, qualche proposta pensata per voi e per stupire i vostri ospiti dall’antipasto al dolce:

ANTIPASTI
- Cestini di patate al patè di tofu
- Barchette di russa con vegan mayo
- Girelle di vegan wrap con frittatina agli spinaci, patè di tofu e vegan mayo

PRIMO
- Riso integrale basmati con azuki, verdure fresche e semi di lino

SECONDO
- Hamburger con quinoa bianca e rossa con lenticchie e spezie, contorno di insalata di quinoa bianca con succo di barbabietola e sesamo nero

DOLCE
- Crostata di riso con composta di ananas e zenzero
- Crostata di quinoa con composta di rosa canina

E da bere? Ovviamente ci pensa Probios! È estate, fa caldo, cosa desiderare se non un gustoso Thè bio e senza glutine Probios? Ottimi anche freddi, i Thè Probios sono disponibili al limone, alla pesca, the verde e bianco al gusto lime, per soddisfare proprio tutti. Se invece avete voglia di un sapore un po’ più dolce, non potete di certo perdervi i Sorsi di Frutta e Verdura Il Nutrimento, disponibili in diversi gusti e colori, in grado di combinare genuinità e sapore.
Fonte:
leitv.it