Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

Zuppa di lenticchie, patate e cavolo nero con grano saraceno

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta in: 40 minuti

[recipe]  

Ingredienti

150 g Grano saraceno

150 g lenticchie

250 g Cavolo nero

2 patate

2 carote

1 cipolla dorata

2 cucchiai Concentrato di pomodoro

1,5 l Brodo vegetale

olio d'oliva extravergine

Sale

pepe

Coriandolo in grani

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e tagliate le carote a rondelle. Pelate le patate, e riducetele in cubotti, poi mondate il cavolo nero, privandolo delle coste fibrose e dividendolo in striscioline.
  2. Scaldate in una pentola a pressione alta 3 cucchiai d'olio e fatevi rosolare a fuoco dolce cipolla e carote. Mescolate un cucchiaio di grani di coriandolo pestati al mortaio e fate insaporire il tutto. Quindi unite le lenticchie e il concentrato di pomodoro proseguendo la cottura per pochi minuti.. E' il momento di aggiungere le patate, il cavolo nero, il grano saraceno, il pepe e una presa di sale.
  3. . Coprite con il brodo e chiudete ermeticamente con il coperchio. Dal momento in cui inizia a fischiare, calcolate circa 20 minuti di cottura.
  4. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti prima di fare sfiatare il vapore dalla valvola. Solo a questo punto potete aprire la pentola.
  5. Servite la zuppa ben calda con l'aggiunta di un filo d'olio, una spolverata di pepe e di coriandolo pestato.

 


Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop