Scopri lo SHOP ONLINE di Probios e ricevi i prodotti a casa tua!

  • it
  • en

Zuppa di lenticchie rosse con cipolle confit e granella di pistacchi

  • Cottura: 45 minuti

[recipe]  

Ingredienti

200 g di lenticchie rosse
2 carote
2 cipolle
600 ml di brodo vegetale circa
Olio extra vergine
2 cucchiaini di zucchero di canna
Pepe nero
Curcuma in polvere
Granella di pistacchi q.b.

Istruzioni

  1. Fate appassire dolcemente una cipolla in una pentola capiente con due cucchiai di olio, unite le lenticchie, le carote ben lavate e tagliate a dadini. Mescolate con un cucchiaio di legno e fate insaporire per qualche minuto.
  2. Aggiungete la curcuma, il brodo caldo, pepate e cuocete la zuppa per 20 minuti. Nel frattempo spellate la cipolla, tagliatela a listerelle sottili e fatela rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio, un pizzico di sale e due cucchiaini di zucchero. Quando le verdure sono cotte passatele al frullatore a immersione in modo da ottenere una crema. Potete frullarle completamente o lasciare qualche lenticchia intera.
  3. Rimettete la zuppa sul fuoco, aggiustate di sale se occorre e servitela direttamente nelle ciotole con qualche fettina di cipolla confit e la granella di pistacchi.

 


Probios Shop

Visita il nostro shop
e approfitta dello
sconto di benvenuto
registrandoti alla newsletter

Sconto Probios Shop *su una spesa minima di 25 euro Ricevi Sconto Probios Shop