Cerca un articolo

La Pasqua Probios: gusto, innovazione e solidarietà

Pasqua è alle porte! Sei pronto a farti ingolosire da tutte le nostre dolci proposte bio?

La nostra filosofia è proporre prodotti di qualità, rigorosamente biologici, buoni per tutti, anche per chi segue specifici regimi alimentari: non sarà quindi un problema festeggiare la Pasqua all’insegna di sapori tradizionali ma in completa sicurezza.

Iniziamo da coloro che escludono il glutine dalla propria dieta: la Colomba senza glutine, in versione classica o con gocce di cioccolato, new entry 2022, stupisce per il proprio impasto soffice e fragrante e l’inconfondibile profumo tipico dei dolci lievitati. La ricetta, senza olio di palma, è mutuabile da Sistema Sanitario Nazionale.

Perfetto invece per chi vuole ridurre l’assunzione di zuccheri nella propria alimentazione senza rinunciare al dolce delle feste è il Dolce Pasqua senza zuccheri aggiunti, arricchito con gocce di cioccolato: è infatti dolcificato con eritritolo biologico, un ingrediente completamente naturale estratto dal mais. Prova la sua dolcezza tutta naturale!

I Dolci Pasqua Vegan Probios, pensati per chi vuole festeggiare nel rispetto di ogni forma di vita, nascono su ispirazione della tradizione, ma sono garantiti senza derivati animali: niente latte, uova né burro! La linea Vegan, sempre amatissima, comprende il Dolce Pasqua Vegan in versione classica, con frutti rossi, farcito con crema al cioccolato o con farro e gocce di cioccolato. Realizzati con lievito madre a pasta acida e a lenta lievitazione, sono disponibili in formato da 650g.

La scelta di utilizzare la pasta madre è legata alla volontà di tramandare una manualità antica e gesti tipici di una volta, come quelli dei mastri pasticceri: la “pasta madre” utilizzata per la lievitazione dei dolci pasquali Probios viene mantenuta attiva dai maestri fornai dal 1932! Il lievito madre a pasta acida è anche il segreto della morbidezza dei dolci di Pasqua tradizionali Probios: la Colomba Antica Tradizione con arancia candita e quella al gusto Pere e Cioccolato.

La nostra offerta di Pasqua si completa con le immancabili uova di cioccolato, disponibili sia nella versione tradizionale con pregiato cacao bio proveniente dal commercio equo (Uovo di cioccolato al latte, Uovo di cioccolato fondente con granella di nocciola e Uovo di cioccolato al latte con granella di nocciola), sia nella versione vegan (Uovo con bevanda di soia, Uovo fondente, Uovo bianco con bevanda di soia). Tutte sono garantite senza glutine e confezionate in incarto smaltibile nella raccolta della carta!

E visto che l’unione fa la forza, non ci facciamo mai mancare collaborazioni solidali con partner dei quali amiamo promuovere le attività e le cause. Anche quest’anno, con il progetto Cambia Pasqua, rinnoviamo il nostro sostegno alle attività dell’associazione Essere Animali, Onlus impegnata nella sensibilizzazione ad un approccio cruelty-free e alla tutela di ogni forma di vita. L’iniziativa sarà promossa grazie ad un flyer illustrativo e ad un simpatico sticker inseriti dentro ogni ordine effettuato sul nostro shop online nel periodo pasquale.

Infine, quest'anno sosteniamo Oasi Dynamo, un’area di conservazione naturalistica affiliata WWF in Toscana, e i suoi progetti di tutela ambientale, proponendo due uova di cioccolato (Fondente 70% e Gianduia) a marchio Oasi Dynamo, bio e senza glutine: l’intero profitto della vendita sosterrà la conservazione naturalistica dell’Oasi.

Scopri la selezione di Pasqua Probios per festeggiare con gusto e qualità!

Nei migliori negozi e online.