Manca sempre meno al nostro ritorno a Cibus, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, giunta quest’anno alla sua 22esima edizione. Un’occasione importante per portare in scena i nostri prodotti più innovativi, salutistici e free-from, che caratterizzano la nostra ampia offerta e per svelare in anteprima grandi novità, destinate a tracciare una nuova traiettoria nel settore.
"Siamo entusiasti di tornare a Cibus e di presentare al pubblico le nostre ultime innovazioni”, commenta Renato Calabrese, amministratore delegato di Probios. “Il nostro impegno costante per la qualità, la ricerca e l'attenzione ai desideri dei consumatori, ci ha portato a sviluppare prodotti che rispondono alle richieste di un pubblico sempre più ampio e diversificato, in anticipo sui trend di consumo. Non vediamo l'ora di condividere queste novità con gli appassionati del settore e i consumatori che amano i nostri prodotti”.
“Il bio che non ti aspetti” sarà il fil rouge delle molteplici iniziative in programma presso il nostro stand (Pad 06, Stand G058). Particolarmente significativo l’8 maggio, giornata densa di appuntamenti, in cui saranno rivelati i progetti sui quali stiamo intensamente lavorando da mesi, dando così vita a una quattro giorni dedicata alla promozione di un nuovo concetto di biologico italiano, innovativo e salutistico, ma sempre ricco di gusto.
Tra i prodotti esposti nell’illustre vetrina internazionale del quartiere fieristico di Parma, spiccheranno i best seller e le new entry dedicate al mondo protein: Protein Wrap, Protein Base Pizza, Protein Sticks e Protein Taralli, 4 proposte bakery da utilizzare a ogni pasto della giornata per renderlo non solo gustoso, ma anche sano.
Non mancheranno i prodotti di punta della linea di pomodoro certificata Nickel free, con le 6 referenze tra passate, datterini al naturale e sughi, tutti realizzati con pomodoro biologico 100% italiano coltivato in campo. Protagonisti anche il claim Gluten free, che vanta numerose referenze pensate soprattutto per chi è intollerante o allergico al glutine, come gli Avena Cookies, golosa rivisitazione in chiave free from del più iconico e amato dei biscotti made in USA e la vasta gamma di snack, tra cui risaltano prodotti come le Chips di Ceci al Curry, nuova versione delle classiche Chips di Ceci, le Chips a base di verdure croccanti, le Chips al Tartufo e i Pop Corn con il 40% di sale in meno, realizzate con materie prime biologiche, naturali e sostenibili.
Ti aspettiamo al Cibus, Pad. 6 stand G058 (Fiere di Parma, 7-10 Maggio 2024)