
A Tavola con Probios
LA CORRETTA NUTRIZIONE A PORTATA DI CLIC
Abbiamo a cuore da sempre la diffusione di un’alimentazione equilibrata e consapevole.
Da oltre 40 anni, cerchiamo di trasmettere ai nostri consumatori l’importanza di scelte alimentari corrette e sostenibili, che concorrano al benessere dell’uomo e dell’ambiente.
Si dice che il benessere inizi a tavola: per questo nasce il progetto A Tavola con Probios, in collaborazione con la Dott.ssa Benedetta Belli, biologa nutrizionista.
La nostra formidabile Doc ci svelerà i segreti di una corretta nutrizione, attraverso consigli, idee originali e risposte live ai dubbi inerenti al benessere in tavola.
“Fieramente toscana, sono cresciuta fra colline rigogliose, le mani infarinate di mia nonna e i primi prodotti per la cucina macrobiotica Probios. Grazie all'amore per queste mie radici ho iniziato a studiare i principi della sana alimentazione fino a farla diventare il mio lavoro. Oggi sono biologa nutrizionista e sommelier dell’olio extravergine di oliva perché amo portare consapevolezza e gusto sano nei piatti che portiamo a tavola ogni giorno. Perché “nutrimento” per me è avere una relazione sana e spensierata con il cibo, priva di ansie, nel profondo rispetto dell’uomo e della natura”.
Benedetta Belli, nutrizionista
Cosa impareremo?
- Impareremo a pianificare i pasti della settimana grazie all’utilissimo strumento del Meal Prep: un planning estremamente pratico per organizzare i momenti dei pasti, per mangiare in modo equilibrato e riducendo inutili sprechi alimentari.
- Scopriremo ogni settimana originali ricette da realizzare con i prodotti Probios.
- Non mancheranno suggerimenti, utili spunti, curiosità e approfondimenti tematici.
Il Meal Prep di Dicembre
