Abbiamo piantato 200 alberi e assorbito 11.000 kg di CO2

A Tavola con Probios

LA CORRETTA NUTRIZIONE A PORTATA DI CLIC

 

Abbiamo a cuore da sempre la diffusione di un’alimentazione equilibrata e consapevole.

Da oltre 40 anni, cerchiamo di trasmettere ai nostri consumatori l’importanza di scelte alimentari corrette e sostenibili, che concorrano al benessere dell’uomo e dell’ambiente.

Si dice che il benessere inizi a tavola: per questo nasce il progetto A Tavola con Probios, in collaborazione con la Dott.ssa Benedetta Belli, biologa nutrizionista.

La nostra formidabile Doc ci svelerà i segreti di una corretta nutrizione, attraverso consigli, idee originali e risposte live ai dubbi inerenti al benessere in tavola.

 

Foto camice Probios

 

 

 

“Fieramente toscana, sono cresciuta fra colline rigogliose, le mani infarinate di mia nonna e i primi prodotti per la cucina macrobiotica Probios. Grazie all'amore per queste mie radici ho iniziato a studiare i principi della sana alimentazione fino a farla diventare il mio lavoro. Oggi sono biologa nutrizionista e sommelier dell’olio extravergine di oliva perché amo portare consapevolezza e gusto sano nei piatti che portiamo a tavola ogni giorno. Perché “nutrimento” per me è avere una relazione sana e spensierata con il cibo, priva di ansie, nel profondo rispetto dell’uomo e della natura”.

Benedetta Belli, nutrizionista

 

Cosa impareremo?

  • Impareremo a pianificare i pasti della settimana grazie all’utilissimo strumento del Meal Prep: un planning estremamente pratico per organizzare i momenti dei pasti, per mangiare in modo equilibrato e riducendo inutili sprechi alimentari.
  • Scopriremo ogni settimana originali ricette da realizzare con i prodotti Probios.
  • Non mancheranno suggerimenti, utili spunti, curiosità e approfondimenti tematici.

 

Il Meal Prep di Agosto

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Dal blog

Seguici sui nostri social!

Image
Image