Cerca un articolo

Natale 2014: dolci natalizi vegan e senza glutine



Con Probios gli amanti della cucina biologica e naturale, quest’anno, potranno trovare sotto l’albero, oltre ai classici panettone e pandoro biologici di frumento, anche i dolci tradizionali natalizi vegan e senza glutine.

Un nuovo modo di festeggiare il Natale nel rispetto della vita e nella tutela dell’ambiente, buono per tutta la famiglia e per chi ha particolari esigenze alimentari.

La gamma dei dolci natalizi comprende:

Vegan Christmas di farro o frumento della linea GOvegan, a lievitazione naturale e senza olio di palma, come tutti i prodotti della linea sono certificati da Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan, e i cui altissimi standard certificano la corrispondenza tra l’alimento venduto e le esigenze dei consumatori del settore.

Dolce Natale senza glutine, disponibile in due formati, da 500g e mini da 90g, soffice e gustoso per tutta la famiglia, non solo per chi è celiaco. Entrambi sono mutuabili da Sistema Sanitario Nazionale.

Panettone classico (da 750g e da 100g), realizzato con frumento biologico a lievitazione naturale, immancabile sulle tavole degli italiani a Natale.

Pandoro di frumento per chi non gradisce i canditi, biologico a lievitazione naturale.

Scarica QUI tutte le schede prodotto.