Cerca un articolo

Novità Maggio 2016: Bio, Vegan e Senza Glutine



In occasione di Cibus 2016, Probios presenta le novità prodotto di Maggio 2016: bio, vegan e senza glutine.

Da Rice&Rice il cono gelato che rinfrescherà l’estate proprio di tutti!
Il cono è adatto per chi ha fatto la scelta vegana, è infatti 100% vegetale e senza olio di palma. Ma è adatto anche per i celiaci, perché garantito senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale, e per chi ha specifiche esigenze alimentari, è senza latte ne uova in ricetta.

Da GOvegan, il nuovo vegan biscotto con frutta e cereali, a base di farina di frumento e senza olio di palma in ricetta, è arricchito con fiocchi d’avena, mela, uvetta e granella di nocciole. 100% vegetale, è garantito senza latte ne' uova, adatto quindi a chi ha particolari esigenze alimentari, nonché ricco di fibre.

Nella gamma Altri Cereali arrivano:
- i biscotti avena e cacao, un goloso abbraccio di vaniglia e cacao perfetto da inzuppare!
La ricetta non contiene olio di palma, è ricca di fibre, garantita senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
- il cous cous di grano saraceno italiano, che con le sue qualità organolettiche dona un gusto deciso a questo piatto tradizionale, è fonte di fibre, garantito senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
- le quadrette all'avena, croccante alternativa al pane o sfizioso spezza fame senza lievito, sono ricche di fibre, senza glutine e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

Il Nutrimento propone gli innovativi pesti di canapa (min. 16%), rivisitazione del tradizionale condimento ligure.
Disponibile in 3 gusti, con basilico, con pomodori secchi e con zucchine e curry, tutte le ricette sono vegan, senza olio di palma e senza latte.
Sempre Il Nutrimento le nuove olive taggiasche, cultivar tipico della riviera ligure particolarmente aromatica.

Easy To Go lancia i fiocchi di avena mignon, ideali per iniziare la giornata, sono fonte di fibre e proteine vegetali. Più piccoli dei fiocchi d'avena a cui siamo abituati, sono perfetti per un veloce porridge.

Nuovi succhi nella gamma Probios:
- nella confezione in vetro da 500 ml si aggiungono nettare di amarena, succo multifrutta e succo d'arancia.
- nella confezione in vetro da 330 ml ai succhi puri si aggiungono bevanda di carota e succo di pomodoro.

Sempre tra le bevande, un nuovo soft drinks della linea Whole Earth a base di sambuco, fresco e dissetante senza coloranti, conservanti e aromi chimici, dolcificato con succo d'agave.

Nella gamma dei cereali, la quinoa senza glutine sarà disponibile anche da coltivazione italiana, grazie ad un progetto con l'Università di Firenze. Un minor impatto ambientale per questo cereale fonte di fibre e proteine vegetali.

Nuovi cous cous in arrivo:
- cous cous ai 4 cereali (con frumento, kamut, farro e mais), fonte di fibre, si può preparare anche con acqua fredda.
- cous cous aromatizzati, gusto mediterraneo e marocchino, entrambi fonte di fibre e pronti in 5 minuti già con il condimento, con acqua calda o fredda.
- easy cous cous di mais e riso Viva Mais, garantito senza glutine e mutuabile da SSN.

Da Plamil le nuovi maionesi bio, vegan, senza glutine, latte e uova, nella pratica confezione top-down, disponibili in 3 gusti: original, lemongrass e chilli verde.

Infine gli gnocchi senza glutine di Bio In Tavola, nuovo formato da 350g allo stesso prezzo, cambia solo la forma, per catturare meglio il sugo!