• it
  • en

Probios oltreoceano per Natural Products Expo West 2018

Probios –  che quest’anno festeggia il suo quarantesimo anniversario – parteciperà all’edizione 2018 di Natural Products Expo West, in programma dal 9 al 11 marzo presso il Convention Center di Anaheim, in California. La manifestazione, giunta alla 37esima edizione, si conferma la più grande esibizione a livello mondiale di prodotti naturali e adatti ad un’alimentazione sana, alla quale parteciperanno più di 80.000 espositori, tra cui Probios, pioniere del settore e innovatore nell’ambito dell’healthy food.

All’interno del proprio stand (ACC Level 300, tabletop #7410), presenteremo al pubblico alcuni tra i nostri prodotti di punta per il mercato USA, tra cui la Mayorice, appartenente alla linea Rice&Rice, la prima maionese di riso al mondo, 100% vegetale, vincitrice nel 2004 del premio innovazione al Biofach, disponibile in tre deliziose referenze: Original, salsa Cocktail e salsa Tartara.

Non mancheranno poi i prodotti della linea GOVegan!, tra cui la linea di creme spalmabili realizzate con nocciole o mandorle italiane, senza olio di palma e senza glutine, come la Vegan Ciock e la Vegan Ciock  Bianca. I prodotti GOVegan! sono, infatti, pensati per proporre un nuovo modo di mangiare etico, basato sul rispetto della vita in tutte le sue forme.

Probios proporrà al NPE West 2018 anche un’ampia selezione di prodotti senza glutine, come la pasta 100% legumi Probios, ideale non solo per coloro che soffrono di particolari intolleranze ma anche per i regimi vegetariani e vegani, grazie all’elevato apporto di fibre e proteine vegetali. A questa, si affiancheranno anche le specialità di pasta di grano saraceno della linea Altri Cereali e i gustosi taralli della gamma Panito.

Infine, all’interno dello stand Probios, sarà riservato ampio spazio anche all’offerta prodotto a marchio Il Nutrimento, azienda parte del Gruppo dal 2005 e partner ideale per la produzione a marchio terzi. In particolare, saranno presentati il Pesto con Cavolo Nero, vegan e senza glutine, realizzato utilizzando cavolo coltivato in Italia e lavorato a crudo; la Soya Mayonese, senza uova e senza latte, 100% vegetale, senza glutine, a base di bevanda di soia biologica e olio di semi di girasole, disponibile in molteplici gusti quali barbabietola, curcuma e zenzero, semi di canapa e natural. Sempre de Il Nutrimento, Probios presenterà una variante dei sughi semplici e genuini, il ragù di soia, pronta ad accontentare ogni palato.

Scarica QUI il Comunicato Stampa.

Taggato con: , , , , ,

FACEBOOK

Instagram

  • Here we are firstday and firsttime in mercatometropolitano in London
  • Ancora grazie allo Chef SimoneSalvini per le fantastiche ricette realizzate
  • Press conference today in Palazzo Vecchio Florence with cittadifirenzeufficiale for
  • RepostSave alohaforliving with repostsaveapp  Spaghetti di Lenticchie con pesto
  • Abbiamo festeggiato i nostri 40 anni con simonesalvinichef che ci
  • Lingrediente segreto di questa bio ricetta? La senape in tubetto
  • RepostSave cottoecrudoofficial with repostsaveapp  Queste crocchette di pane patate
  • Come ogni anno ricorre la Giornata Mondiale dellAmbiente scopriamo la
  • Se non vi piace il cioccolato uscite subito da Facebook

TWITTER