Cerca un articolo

Novità Probios - Sana 2014



NEL CORSO DELLA MANIFESTAZIONE, CHE SI SVOLGE A BOLOGNA DAL 6 AL 9 SETTEMBRE, PROBIOS PRESENTA IN ANTEPRIMA LA NUOVA LINEA GOvegan, PENSATA SU MISURA PER CHI SCEGLIE LO STILE DI VITA VEGANO.

Probios presenterà in anteprima la nuova gamma di prodotti GOvegan, pensata su misura per chi sceglie lo stile di vita vegano evitando il consumo di ogni tipo di prodotto animale. La nuova gamma di prodotti, unica nel suo genere, è certificata dalla Vegan Society, che per prima, nel 1944, coniò il termine “vegan” con l’obiettivo di assicurare ai propri soci la qualità dei prodotti e la loro effettiva rispondenza ai requisiti “vegani”.

La linea si compone di croissant di farro (disponibili al naturale o ripieni di confettura di albicocche), vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), piadine e wrap (per merende o in sostituzione del pane) e di una gamma di specialità studiata in collaborazione con Roberto Politi, autore di libri e ricettari vegan. Politi ha in particolare realizzato con Probios quattro ricette: vegan carbonara (con tofu e seitan), vegan crostino di mare (con alghe e agrumi) , vegan crostino toscano (con patè a base di seitan da spalmare sul pane) e vegan mayo (maionese con vero yogurt di soia).

All’interno dello stand sarà anche possibile degustare le specialità delle proposte e osservarne la preparazione durante show cooking dedicati e ideati per l’occasione.

Tanti i prodotti novità 2014 allo stand Probios, come i nuovi flakes gluten free ALTRI CEREALI, i succhi e i the freddi bio in bottiglia, i prodotti a base di alghe bio Algamar e la nuova gamma di frutta secca.

Bologna Fiere
6-9 settembre 2014
Padiglione 31 / Stand B-23


Ricorda di accreditarti online e saltare la coda! Puoi farlo QUI.