Cerca un articolo

Sana 2013 - la Cucina di Probios



PROBIOS FESTEGGIA I SUOI 35 ANNI DI ATTIVITA’ AL SANA


In occasione di Sana, salone internazionale del biologico e del naturale (Bologna 7-10 settembre 2013), che festeggia il suo 25° anniversario, Probios ha voluto diversificare e sviluppare la sua presenza in fiera in occasione del proprio 35° anniversario di attività.


L’azienda ha ampliato il proprio stand, rendendolo interattivo dedicando un’area agli eventi, alle degustazioni e agli incontri organizzati per l’anniversario, con la volontà di promuovere e diffondere la filosofia aziendale in modo trasversale.


Per condividere i festeggiamenti del 35° anniversario Probios apre il suo stand a tutti, creando appuntamenti ed happenings non solo di intrattenimento, ma anche di divulgazione su temi che la riguardano in prima linea:
- Km zero, Bio e Territorio
- Dieta Senza Glutine e Intolleranze
- Dieta Vegetariana e Vegana


Per parlare in modo diverso e diretto con il pubblico interessato e agli addetti al settore, per trovare un posizionamento preciso ed essere un punto di riferimento autorevole grazie alla sua lunga storia di successi.


Chi interverrà al Sana troverà presso lo stand aziendale “La Cucina di Probios”, dove potrà accomodarsi per assistere a show cooking a tema, partecipare ad una degustazione guidata di vini biologici o intrattenersi con laboratori di food design.


Ogni sera dalle 17,30 fino alla chiusura della fiera un Happy Hour per brindare con Probios ai 35 anni dell’azienda.


 


Di seguito il programma dei 4 giorni di fiera:


SABATO 7/9 - TEMA: BIO E TERRITORIO


Ore 10.30/12.00 - Showcooking con le BLOGGER di CUCINA CONSAPEVOLE e RICETTE VEG:
“A tutta velocità” (con abbinamento vini a cura del sommelier)


Ore 13.00/14.00 - Degustazione vini biologici toscani con la SOMMELIER AIS - SONIA AGOSTINI


Ore 14.30/16.00 - Showcooking con le BLOGGER di CUCINA CONSAPEVOLE e RICETTE VEG:
“A portata di mano” (con abbinamento vini a cura del sommelier)


Dalle ore 16,30 – interviene Alfonso Pecoraro Scanio – Presidente della Fondazione Univerde e già Ministro dell’Agricoltura e dell’Ambiente


Ore 17.30 – BIO HAPPY HOUR KM ZERO


 


DOMENICA 8/9 - TEMA: VEGAN


Ore 10.30/12.00 - SHOW COOKING con Roberto Politi, coautore del libro la Cucina Etica dolce, a cura di IDEE VEGAN (con abbinamento vini a cura del sommelier)


A seguire presentazione libro GUIDA AL VIVERE VEGAN, intervengono le autrici Dora Grieco e Laura Mencherini – Terra Nuova Edizioni.
Una bussola verde per orientarsi nel mondo vegan: riflessioni e informazioni per vivere 365 giorni l'anno nel rispetto degli altri animali. Ilaria Beretta, autrice radiotelevisiva, incontra le autrici.


Ore 13.00/14.00 - Degustazione vini biologici toscani con la SOMMELIER AIS SONIA AGOSTINI


Ore 14.30 /16.15 - SHOW COOKING con Roberto Politi, coautore del libro la Cucina Etica dolce, a cura di IDEE VEGAN (con abbinamento vini a cura del sommelier)


Ore 16.30 - dipingi la panna cotta: laboratorio di food design per bambini e ragazzi a cura di IDEE VEGAN


Ore 17.30 – BIO HAPPY HOUR VEGAN


 


LUNEDI 9/9 - TEMA: CELIACHIA


Ore 10.45/12.00 – Showcooking con le BLOGGER di PANE AMORE E CELIACHIA:
brunch gluten free; panifichiamo.


Ore 12.30/14.30 - DEGUSTAZIONE PASTA FRESCA SENZA GLUTINE della la linea Bio In Tavola


Ore 15.00/16.30 – Showcooking con le BLOGGER di PANE AMORE E CELIACHIA:
baby menù gluten free; caramelliamo.


A seguire le conclusioni finali con l’intervento della Dott.ssa ELISA SPAGHETTI dietista di AIC.


Ore 17.30 – BIO HAPPY HOUR SENZA GLUTINE


 


MARTEDI 10/9 – PIZZA DAY!


Degustazione pizza di farro monocco e frumento anche in versione vegan! Durante la giornata si svolgeranno tre momenti di spettacolo con NIP FOOD Nazionale Italiana Pizzaioli


 


Il materiale multimediale degli showcooking e degli incontri sarà disponibile subito dopo la fiera sul web, sito e canali social di Probios.


Ci accompagnerà nei primi 3 giorni di fiera LORENZO LOMBARDI, esperto di green economy e insegnante joga.


Vi aspettiamo a Bologna dal 7 al 10 Settembre in occasione di Sana, salone internazionale del biologico e del naturale.


Presso lo stand Probios troverete diverse aree dedicate a:
- Tutti i prodotti e le linee Probios SENZA GLUTINE
- Il Nutrimento: prodotti della tradizione a base di verdure italiane biologiche
- Bio&Co abbigliamento e biancheria per la casa in cotone biologico
- Speciale concorso VinciProbios
- La Cucina di Probios, area eventi multimediale


Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Clicca QUI per scaricare il comunicato stampa.