Cerca un articolo

Taak/tao - Laboratori di Cucina Quotidiana ed Educazione alla Salute secondo la MTC



Laboratori di cucina quotidiana ed educazione alla salute secondo la MTC (medicina tradizionale cinese) 


Taak/Tao


Dopo il grande successo riscontrato durante l'evento realizzato in Aprile, torniamo ad approfondire le tematiche della salute attraverso l'alimentazione:
presso i nuovissimi spazi CucinAttiva della sede Scic di Parma, l’insegnante di cucina di casa Lena Tritto e la Dott.ssa Carla Larini, medico agopuntrice e specialista in Medicina Tradizionale Cinese, conducono una serie di laboratori di cucina quotidiana ed educazione alla salute secondo la MTC, in cui si dialogherà su come vivere in maniera sana e prevenire le malattie grazie ad un’alimentazione bioenergeticamente equilibrata.
I temi degli appuntamenti saranno scanditi dalle stagioni della vita. Gli incontri saranno aperti ad un minimo di 10 persone, fino a un massimo di 20, e saranno diffusi sul Scic Channel in streaming video.


Ecco il programma completo:


Sabato 15 febbraio h 15-18 LO SVEZZAMENTO NATURALE
Il primo incontro con la varietà dei gusti tra allegria e sperimentazione, elementi di educazione alla salute (workshop di cucina).


Mercoledì 26 febbraio h 19-22 A CENA CON EROS
La cucina dell’amore, elementi di educazione alla salute (workshop di cucina con degustazione).


Giovedì 20 marzo h 19-22 LA CUCINA DELLA SECONDA PRIMAVERA
Ritrovare l’energia vitale nella menopausa, elementi di educazione alla salute (workshop di cucina con degustazione).


Probios partecipa fornendo i prodotti per i laboratori!


Per informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.