Antipasto di Porri Farciti con Crema di Mandorle


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 15
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mondate i porri dalle foglie più esterne, quindi tagliateli a tronchetti regolari di circa 4 cm di lunghezza. Di seguito ricavate da ciascuno quanti più cilindretti possibili, sfilandoli uno dopo l’altro. Metteteli tutti a marinare nel succo del limone per qualche minuto.
  2. Frullate nel mixer le mandorle con circa 8 cucchiai d’olio, il prezzemolo, 2 pezzetti di scorza del limone, un pizzico di sale, uno di pepe e l’acqua necessaria per ottenere una farcia cremosa.
  3. Riempite con la crema ottenuta i cilindretti fino a un’altezza di 3,5 cm, aiutandovi con una sacca da pasticcere se l’avete. Completate a piacere decorando con lamelle di mandorle o prezzemolo.