Frittelle di quinoa e zucca gialla invernale


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 15
Stagionalità: ottobre
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Riunite in una casseruola la quinoa sciacquata e circa 200 g di acqua fredda, poi coprite e portate ad ebollizione. Cuocete a fiamma bassa finché l’acqua è assorbita, togliete dal fuoco e lasciate riposare coperto per 5 minuti.

  2. Grattugiare a la zucca cruda in una mandolina a fori medi e raccoglierla in una terrina. Aggiungete lo scalogno affettato finemente, il lievito alimentare, i semi di zucca, gli aghetti di rosmarino tritati, la quinoa, un pizzico di sale, una spolverata di pepe. 

  3. Formate con le mani delle frittelle sottili e doratele in un filo di olio in una padella a fuoco medio per 3-4 minuti per lato. Servite subito.