Naan con rucola e noci, crema di ceci e pomodori secchi, origano


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 15
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Iniziate col preparare la crema rossa di ceci. Stemperate il concentrato di pomodoro e il peperoncino con un cucchiaio di acqua calda. Mettete nel bicchiere del frullatore i ceci cotti, 1/2 spicchio d'aglio,il concentrato di pomodoro stemperato, un pizzico di sale e di origano, un filo d'olio e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  2. In ultimo aggiungete i pomodori secchi e azionate brevemente il frullatore in modo che vengano tritati grossolanamente (potete anche tritarli voi al coltello ed aggiungerli alla crema).
  3. Condite la rucola con un filo d'olio, un pizzico di sale, i gherigli di noci spezzettati e una spruzzata di succo di limone. Accompagnate il pane con l'insalata di rucola e con la crema di ceci.


 

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