Biscotti Autunnali con Uvetta e Nocciole


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 10
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tostate dolcemente le nocciole in un pentolino per 5 minuti, mescolandole di continuo. Una volta intiepidite, sfregatele per eliminare quanta più pellicina possibile, poi frullatele velocemente.
  2. Mescolate il miele insieme all’olio in una ciotola, aggiungete le nocciole frullate e poi incorporate il preparato per biscotti con grano saraceno e il lievito setacciato. Per ultima unite l’uvetta precedentemente ammollata e tritata grossolanamente.
  3. Riducete l’impasto in palline grandi come una noce (ne dovreste ottenere una trentina abbondante) schiacciatele e disponetele nella teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 180 °C per 10 minuti abbondanti. Lasciatele raffreddare prima di spostarle.