Soufflè di Pesche


Persone servite: 2/3
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: torte e dolci
INGREDIENTI
  • - 3 pesche
  • - 1 bustina di agar agar
  • - 4 tazze di di succo di uva
  • - 4 C. di Kuzu
  • - 2 C. di malto d’orzo
  • - 2 C. di succo di mele
  • - 1 tazza di fragole
  • - 1/4 c. di sale fino
  • - 2 c. di succo di limone
  • - 1/2 tazza di nocciole tostate e tritate
ISTRUZIONI
  1. Tagliate a fettine le pesche.
  2. Mettete l’agar agar in una pentola con le 4 tazze di succo d’uva e fate bollire.
  3. Poi abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 10 minuti finchè l’agar agar non sia sciolta.
  4. Diluite il malto di orzo con i 2 C. di succo di mele.
  5. Aggiugete il Kuzu e mescolate bene, versate nell’acqua dell’agar agar e fate bollire mescolando continuamente.
  6. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino al completo addensamento.
  7. Passate lo stampo sotto l’acqua fredda e versateci il sufflè.
  8. Lasciate raffreddare e ponetelo su un piatto da portata.