Torta al Cioccolato Vegana con Pere Candite


Persone servite: 4
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 200 gr Panna di Soia
  • - 450 gr Cioccolato Fondente
  • - 1 cucchiaio di sciroppo di Agave
  • - 150 gr di Pere Candite
  • - Cialde
  • - 2 albumi
  • -50 gr di Zucchero a velo
  • - 30 gr di farina di Riso Probios
  • - 60 gr di Mandorle tritate
  • - 30 gr di Burro Fuso
ISTRUZIONI
  1. Scaldare la panna, portarla ad una temperatura di 40°, aggiungere il cioccolato e lo sciroppo di
    agave. Amalgamare bene facendo sciogliere in modo omogeneo il cioccolato. Incorporare le pere
    candite tagliate a cubetti. Versare su uno stampo e far freddare in frigo per almeno 2 ore.
  2. Nel frattempo preparare le cialde: sbattere leggermente gli albumi con lo zucchero a velo,
    aggiungere la farina di riso e le mandorle ridotte in farina e per ultimo il burro fuso.
  3. Prendere una
    teglia con carta da forno e aiutandosi con un cucchiaio, stendere l'impasto formando dei cerchi
    sottili, infornare a 180° per 10 minuti.