Crema di Piselli e Germogli di Soia


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 35
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Lavate, asciugate e tritate finemente il cipollotto e il porro metteteli in una pentola capiente, aggiungete i piselli.
  2. Sciogliete la farina in un mestolino di brodo bollente
  3. Aggiungete il brodo bollente e la farina sciolta, coprite e cuocete per 25 minuti circa
  4. Passate tutto al passaverdure, rimettete sul fuoco e aggiungete i germogli di soia. Regolate di sale e pepe. Se volete una crema più densa potete aggiungere un cucchiaio di farina di riso sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida
  5. Servite la crema profumando con le foglioline di menta e il parmigiano grattugiato e un giro d'olio sul piatto