Scarola Ripiena con Mozzarella e Olive


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 25
Stagionalità: dicembre
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mondate e sbollentate i cespi di scarola per pochi minuti. Scolateli molto bene, premendo con le mani per eliminare i residui d’acqua rimasti all’interno.
  2. Ammollate nel latte la mollica di pane, quindi strizzatela con cura e sistematela in una ciotola. Unite i capperi ben dissalati sotto l’acqua corrente, le olive a pezzi, la mozzarella a dadini. Passate il tutto rapidamente nel mixer in modo che sia tritato grossolanamente. Unite un cucchiaio d’olio. Mescolate bene.
  3. Aprite i cespi di scarola e inseritevi il ripieno, quindi richiudeteli. Passateli nel pangrattato e fateli dorare in una padella con poco olio, da entrambi i lati. Servite la scarola tagliata a spicchi.