crackers semi e pomodorini

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 50 min
Tempo di cottura: 40 min
Stagionalità: dicembre
Tipo di ricetta: aperitivo
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tritiamo i semi di lino dorati e versiamoli in una ciotola. Aggiungiamo 95 g di acqua, mescoliamo e lasciamo gelificare per 10 min. Aggiungiamo i restanti semi, un pizzico di sale e mescoliamo. Versiamo in una piccola teglia foderata con carta forno e cuociamo in forno statico a 160 °C per 40 minuti, alzando a 190 °C per gli ultimi 5 min.

  2. Mentre si fredda, frulliamo insieme piselli ed edamame, sciacquati e scolati, insieme a 2 cucchiai di Omega Oil, scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.

  3. Scoliamo i pomodorini e dividiamoli a rondelle o in quarti.

  4. Dividiamo la sfoglia di semi in 4 crackers, ricopriamo con abbondante crema di piselli e edamame accompagniamo con i datterini nickel free.

  5. Noi abbiamo completato con un poco di olio aromatizzato con aglio e rosmarino tritati.