Pancakes senza glutine 100% vegetali

Persone servite: 8 pancake
Tempo di cottura: 5
Tipo di ricetta: colazione
Difficoltà: facile
ISTRUZIONI
  1. In una ciotola uniamo farina di avena, zucchero di cocco, lievito vanigliato e un pizzico di sale.

  2. Mescoliamo, aggiungiamo il latte di avena e l’olio e amalgamiamo.

  3. Lasciamo riposare una decina di minuti dopodiché aggiungiamo il cioccolato tritato.

  4. Scaldiamo sul fuoco una padella antiaderente, riduciamo la fiamma al minimo e versiamo due cucchiai di impasto per ogni pancake. Cuociamo circa 2 minuti per lato, finché risultano ben dorati.

  5. Dividiamo i pancake nei piatti e completiamo con un quadratino di cioccolato e una generosa dose di sciroppo d’acero...possiamo preparare la base anche la sera prima così da averla pronta al mattino. Unica accortezza, aggiungere lievito e cioccolato appena prima della cottura.

  6. Per vedere la preparazione della ricetta: https://www.instagram.com/p/Cz56rBBK-ZE/