
-
280 g di bevanda di avena senza zuccheri
130 g di farina di avena integrale
30 g di zucchero integrale di fiori di cocco
30 g di tavoletta fondente 70% senza zuccheri
4 cucchiai di omega oil
8 g di lievito vanigliato per dolci
Sciroppo d’acero
-
In una ciotola uniamo farina di avena, zucchero di cocco, lievito vanigliato e un pizzico di sale.
-
Mescoliamo, aggiungiamo il latte di avena e l’olio e amalgamiamo.
-
Lasciamo riposare una decina di minuti dopodiché aggiungiamo il cioccolato tritato.
-
Scaldiamo sul fuoco una padella antiaderente, riduciamo la fiamma al minimo e versiamo due cucchiai di impasto per ogni pancake. Cuociamo circa 2 minuti per lato, finché risultano ben dorati.
-
Dividiamo i pancake nei piatti e completiamo con un quadratino di cioccolato e una generosa dose di sciroppo d’acero...possiamo preparare la base anche la sera prima così da averla pronta al mattino. Unica accortezza, aggiungere lievito e cioccolato appena prima della cottura.
- Per vedere la preparazione della ricetta: https://www.instagram.com/p/Cz56rBBK-ZE/