
Persone servite:
2
Tempo di preparazione:
302
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 500 g di cavolfiore
- - 2 cipollotti
- - 30 g di zenzero
- - 1 pomodoro
- - 0,50 peperoncino piccante
- - 2 cucchiaini di olio di colza
- - ½ cucchiaino di curcuma
- - ½ cucchiaino di coriandolo
- - 300 ml di brodo vegetale
- - 50 ml di latte di cocco
- - sale
- - prezzemolo
ISTRUZIONI
- Lavare il cavolfiore, staccare i fiori e tagliare i gambi a pezzi. Pulire e lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini. Lavare il pomodoro, tagliarlo a metà, eliminare i semi e il liquido e tagliare la polpa a dadini
- Tagliare a metà per il lungo i peperoncini, eliminare i semi e tagliarli a striscioline. In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungervi prima la curcuma, il coriandolo e il pepe, poi la cipolla e lo zenzero e farli rosolare brevemente. Unirvi il cavolfiore, il pomodoro, il peperoncino e il brodo di cottura
- Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 20 minuti, mescolando di quando in quando. Aggiungere il latte di cocco e aggiustare di sale. Lavare il coriandolo, staccare le foglie dal gambo e unirle al curry