
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
contorni
INGREDIENTI
- - 100 g di cavolo cappuccio
- - 4 coste di sedano
- - 2 carote medie
- - 200 g di cavolfiore
- - 2 cipolle
- - 2 spicchi di aglio
- - 125 ml di brodo vegetale
- - 100 g di germogli di soia
- - 250 ml di latte di cocco
- - 1 pezzetto di zenzero
- - 2 C di salsa di soia
- - sale
- - pepe
ISTRUZIONI
- Lavate il cappuccio e il sedano e asciugateli; tagliate il primo a listarelle e il secondo a fettine. Lavate le carote e il cavolfiore; spuntate e tagliate a dadini le prime, il secondo dividetelo a cimette. Tritate finemente aglio e cipolle sbucciati. Radunate tutti questi ortaggi in una casseruola e unite il brodo.
- Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e, se il liquido fosse troppo, fatelo evaporare.
- Unite il latte di cocco e i germogli sciacquati. Proseguite la cottura a fuoco medio per 5-10 minuti, rimestando spesso.
Spegnete il fuoco. Regolate di sale e pepate, unite la salsa di soia e lo zenzero grattugiato finemente. Rimestate e servite.