
Persone servite:
06
Tempo di preparazione:
50
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 90 g di arachidi spellate
- 90 g di mandorle spellate
- 6 fette di pane integrale
- panna di soia q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
ISTRUZIONI
- Lavate i cavoletti di Bruxelles, sbollentateli, tagliati a metà, in un pentolino con acqua salata per 15 minuti.
- Nel frattempo versate nel boccale del mixer da cucina le mandorle, le arachidi, il pane integrale e frullate a intermittenza per ottenere un pangrattato grossolano
- Scaldate il forno a 180°C, scolate i cavoletti, fateli intiepidire qualche minuto, quindi adagiateli in una pirofila oleata, conditeli con 2 o 3 cucchiai di panna di soia, pepateli, cospargete con il pangrattato dolce salato e fateli gratinare sotto la funzione grill in forno per 15 minuti. Sfornateli e serviteli subito.
© La Mia Cucina Vegetariana